Значит в нексте 1,7 - 6.8доз по 1? Спасибо заранее. Просто хочу купить некст т, к на половине месяца возможно повысит врач дозу. Не хочется потерять в деньгах, а найти не могу этот расчёт.
Ах, если б мне знать это перед Новым годом, когда, сбросив 8,5 кг на единичке, решила бросить колоть. Вкусно поесть без тошноты мне захотелось,ага. Все сброшенное снова со мной, а вот сейчас борьба за каждыее 100 гр. , и они не торопятся уходить. Не н адо бросать!!!!! На поддержке я бы осталась еще дооолго.
Всем привет, у меня все встал и это дико раздражает, купила семавик Некст 2 упаковки потому как так дешевле на 2к когда набором и мне в дорогу. Так вот увеличила я себе дозу до 1,25 как будто и не увеличивала. 2 раза проколола. Вес стоит. Доколю конечно семавик обычный по 1,25 а потом перейду на Некст. А вообще рабочая схема указано что надо дойти до 2,4 вроде.
Все в закрепах темы https://t.me/semaglu/465744/465747
Это за какой период вы набрали все обратно?А то я вот тоже думала в отпуск без укола сгонять)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, колола семавик обычный в течение полугода, ушло 8 кг. Затем врач назначила семавик некст 1,7 мг. Но я купила велгию 1,7. За 4 месяца ушло еще 5 кг. Сейчас продолжаю колоть велгию 1,7 но вес стоит уже два месяца и снова одолевает голод 😣 Подскажите пожалуйста, может перейти на семавик некст все таки, или надо дозировку повышать?
В середине декабря перестала колоть. К началу февраля я была уже в прежнем весе. Зато КАААААК мне было вкусно) Бывших жрунов не бывает. Те, кто кайфует от еды, так и останутся кайфушниками. С Семавиком еда почти не имеет значения, ешь то, от чего не тошнит, не ощущаешь всей гаммы вкуса. А вот без него.....И остановиться невозможно,лично мне. Вывод: сидеть на симаглутиде или еще чем-то буду долго. Это мой костыль.
А я заедаю проблемы. В молодости какая-то неприятность и еда не лезит. А сейчас наоборот заедаешь стресс!
Семавик некст 2,4. Первый раз. Ввела иглу, нажала поршень, ждала минуты 4, но так на цифру 0 указатель на встал. Вытащила шприц и не знаю, ввелся ли препарат
Нажали и отпустили или держали кнопку на поршне до 0?
Посмотри пожалуйста видео инструкцию. Её надо держать, пока вводиться препарат. Она не автоматическая
Добрый день! Колола 7 месяцев симовик теперь его нет в городе, сейчас выписали Трулисити подскажите колоть такую же дозировку или с маленькой начинать?