Мне шприца некст 1,7 хватило на 7 недель по 44 щелчка, на последнем было 40 щелчков.
Добрый вечер , скажите пожалуйста в шприц ручке 3 мл семавик некст с дозой 1.7 сколько доз. Это на сколько раз ее хватает
Спасибо большое. Уже заказала. А то два месяца на квинсенте 1.0 вес встал и стоит. Уже месяц. И стала чувствовать голод. От чего отвыкла от слова совсем. Перехожу на некст 1.7
В апреле сейчас на вторую пачку скидка 30% и с их клубной картой выгодно довольно
Девочки, а кто в какое время делает? Утро/ день/вечер? Влияет время введение на что нибудь?
Девочки, а кто в какое время делает? Утро/ день/вечер? Влияет время введение на что нибудь?
Здравствуйте, маме нужно принимать семавик некст для поддержки 2,4 (по рецепту эндокринолог). купила в первый раз шприц. Нужно 1 раз в неделю делать полностью выкручивая шприц до отметки 2,4? Она спросила-я вообще в этом деле олень.
Да, я в другом городе,поэтому всех особенностей не знаю. вес встал и стоял очень долго. Купила мама шприц и сказала, что там только 2,4 дозировка одна. Врач ей только сказала переходите на некст 2,4. Раз в неделю, шприц хватит на месяц.
Мама прошла все дозы до этой максимальной? Она сколько времени уже колет препарат?
А что как в подробности врач не вдавалась, к сожалению наша уехала в другой город, контактов с ней нет (
Вот и я переживаю. Другая наша врач все расписывала, эта же нет.
Здравствуйте нормально ли что тянет спать после укола?