Добрый вечер ! Перехожу на семавик некст , сразу 1,7 после 1 колоть не хочу , подскажите пожалуйста ,что бы ручки хватило ровно на 5 недель это получается какая доза ? И по сколько щелчков на неё надо накрутить ? С математикой туго , не могу сама разобраться 🫣
В закрепе вся нужная информация
Подскажите пожалуйста , я правильно разобралась .. в ручке семавик некст 1.7 , что бы использовать 5 недель это получается дозировка 1.375 , 60 щелчков ?
Подскажите пожалуйста , я правильно разобралась .. в ручке семавик некст 1.7 , что бы использовать 5 недель это получается дозировка 1.375 , 60 щелчков ?
У меня получилось 6.81/5= 1.362 или 59 щелчков. Я не смогла бы на 1.375 перейти после 1. Эндокринолог рекомендовала мне по максимуму держать 1.25, потом идти к 1.5
Да, все верно
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
Думаю, нормально. У меня минус 10 кг с 27 августа прошлого года
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
У кого какой отвес, у некоторых за два месяца такой результат, у некоторых вообще не работает семавик. Мне кажется, у вас еще норм
У меня получилось 6.81/5= 1.362 или 59 щелчков. Я не смогла бы на 1.375 перейти после 1. Эндокринолог рекомендовала мне по максимуму держать 1.25, потом идти к 1.5
Ну я для простоты подсчета так решила и плюс нормально мой организм реагировал на повышение с 0.5 на 1 без побочек , все комфортно
Добрый день! За 5 недель ни грамма не сброшено. И нам правильном питании и на спорте. Не знаю, что не так ☹️
Девчонки принимаю семавик по 1мл но не помогает, жрать хочется постоянно, аппетит не отбивает, как правильно перейти на семавик некст помогите пожалуйста.
Добрый день! За 5 недель ни грамма не сброшено. И нам правильном питании и на спорте. Не знаю, что не так ☹️
Значит едите свою норму, вот и вся тайна🤷♀️
Девчонки принимаю семавик по 1мл но не помогает, жрать хочется постоянно, аппетит не отбивает, как правильно перейти на семавик некст помогите пожалуйста.
По инструкции следующая дозировка 1,7, если 1 мг уже прокололи 4 раза
По инструкции следующая дозировка 1,7, если 1 мг уже прокололи 4 раза
То беру некст и колю 1,7мл, а там пишут что нет отметок по щелчкам?
То беру некст и колю 1,7мл, а там пишут что нет отметок по щелчкам?
Там пишут, что есть только одна отметка, только той дозы, которую покупаете)
Видимо Вам не зашёл семавик, такое тоже бывает. Я вот тоже на нём не похудел.
Видимо Вам не зашёл семавик, такое тоже бывает. Я вот тоже на нём не похудел.
А на каком препарате худеете?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста мне эндокринолог сразу назначил семавик некс 2,4 синюю коробку. Год назад делала саксенду. Сказал нет смысла с минимальной дозы начинать. Я вот почитала и не знаю как быть?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста мне эндокринолог сразу назначил семавик некс 2,4 синюю коробку. Год назад делала саксенду. Сказал нет смысла с минимальной дозы начинать. Я вот почитала и не знаю как быть?
Вот мне таких врачей не понять. Вредители какие-то. Ну как нет смысла? На 2,4 могут побочки ужасные быть, это во-первых. А во-вторых, может Вы и на меньшей дозировке худеть будете. Например, на 1. Начинайте с обычного Семавика 0,25.
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола семавик 1,25. Можно сразу на 1,7 переходить? Колю по назначению врача, она сказала вес встанет переходим на 1,7. Нет возможности к ней попасть. Колю 1,25 - 4 недели, вес стоит🥺
Поменяйте эндокринолога, мне моя спустя 8 месяцев назначила семавик некст 1,7. А до этого я колола Семавик 1.
Ни в коем случае так не делать, начинать надо однозначно с 0,25!
Добрый день, подскажите пож, есть чат по мунджаро? Можно ссылку?
Добрый день, подскажите пож, есть чат по мунджаро? Можно ссылку?
Отдельной ветки нет, но о мунджаро здесь https://t.me/semaglu/128141
Я переходила на некст 1,7мг. Хорошо все и вес начал уходить и побочек не было.
Вы все ещё едите слишком много, чтоб худеть. Уменьшайте питание.
Правильного питания бывает много
Привет У меня стал появляться цистит. Сейчас стали тревожить почки. 8 месяцев употребление семавика У кого-то было так?
Привет У меня стал появляться цистит. Сейчас стали тревожить почки. 8 месяцев употребление семавика У кого-то было так?
Причина не в препарате, а похудении. Во время любого похудения снижается иммунитет.
Подскажите, после 1мг, сразу 1.7мг колоть, или нужны ещё какие то промежуточные?
Подскажите, после 1мг, сразу 1.7мг колоть, или нужны ещё какие то промежуточные?
По инструкции сразу 1,7 мг. Но если хотите, то можете повышать через промежуточные дозы.
По инструкции сразу 1,7 мг. Но если хотите, то можете повышать через промежуточные дозы.
Да я думала по опыту именно узнать, как лучше вообще 😄