Добрый вечер ! Перехожу на семавик некст , сразу 1,7 после 1 колоть не хочу , подскажите пожалуйста ,что бы ручки хватило ровно на 5 недель это получается какая доза ? И по сколько щелчков на неё надо накрутить ? С математикой туго , не могу сама разобраться 🫣
Подскажите пожалуйста , я правильно разобралась .. в ручке семавик некст 1.7 , что бы использовать 5 недель это получается дозировка 1.375 , 60 щелчков ?
Подскажите пожалуйста , я правильно разобралась .. в ручке семавик некст 1.7 , что бы использовать 5 недель это получается дозировка 1.375 , 60 щелчков ?
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
У меня получилось 6.81/5= 1.362 или 59 щелчков. Я не смогла бы на 1.375 перейти после 1. Эндокринолог рекомендовала мне по максимуму держать 1.25, потом идти к 1.5
Добрый день! За 5 недель ни грамма не сброшено. И нам правильном питании и на спорте. Не знаю, что не так ☹️
Девчонки принимаю семавик по 1мл но не помогает, жрать хочется постоянно, аппетит не отбивает, как правильно перейти на семавик некст помогите пожалуйста.
По инструкции следующая дозировка 1,7, если 1 мг уже прокололи 4 раза
То беру некст и колю 1,7мл, а там пишут что нет отметок по щелчкам?
Добрый день! За 5 недель ни грамма не сброшено. И нам правильном питании и на спорте. Не знаю, что не так ☹️
Видимо Вам не зашёл семавик, такое тоже бывает. Я вот тоже на нём не похудел.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста мне эндокринолог сразу назначил семавик некс 2,4 синюю коробку. Год назад делала саксенду. Сказал нет смысла с минимальной дозы начинать. Я вот почитала и не знаю как быть?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста мне эндокринолог сразу назначил семавик некс 2,4 синюю коробку. Год назад делала саксенду. Сказал нет смысла с минимальной дозы начинать. Я вот почитала и не знаю как быть?
Добрый день, подскажите пож, есть чат по мунджаро? Можно ссылку?
Девчонки принимаю семавик по 1мл но не помогает, жрать хочется постоянно, аппетит не отбивает, как правильно перейти на семавик некст помогите пожалуйста.
Привет У меня стал появляться цистит. Сейчас стали тревожить почки. 8 месяцев употребление семавика У кого-то было так?
Подскажите, после 1мг, сразу 1.7мг колоть, или нужны ещё какие то промежуточные?
По инструкции сразу 1,7 мг. Но если хотите, то можете повышать через промежуточные дозы.