Добрый день.Я на семавике с августа,сбросила 18 кг..медленно,но верно вес уходил..из побочек-немного морозило,совсем не тошнило,ни диареи,ни запоров..дошла до 1,была на ней 16 недель,последняя неделя проснулся аппетит.Повысила до 1,7 семавик некст.Сделала 2 укола и проснулся безумный жор...что такое не пойму..и вес стоит и даже немного вверх пошел.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже колит 1,7 одного шприца на сколько уколов хватает
Ставьте в живот, это для меня лучше, может и вам понравиться…
Я туда и ставила ,но каждый раз надо в разное место вроде
У меня пока начальная дозировка семавика и ещё не отворотило))) ну часто пишут не должно)) а хочется)) неужели только на макс дозировке работает 🥹
Просто простой семавик мне тоже говорили что там 4 дозы,но увы
Доброе утро. У меня такая же ситуация, перешла на дозу 1.7 и аппетит проснулся, прям даже жор, а не аппетит. Хочется и сладкого и солёного и копчёного. Вес за месяц прыгнул до +3 кг, выше задавала такой же вопрос, ответили, что после четвёртого укола ушла тяга к зажору. У меня завтра уже пятый укол на 1.7, а аппетит так и не пропал, держу просто себя в руках, чтобы не нажраться вредностей😊. Если изменении не будет, ручку доколю и перейду на 2.4.
Скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким. Колю некст 1.7, муж колол простой семавик. Муж больше не будет ставить, т.к "словил" все побочки, сказал не может больше такого выносить. Остался в простом семавике препарат. Если я Колю 1.7, могу я в простом прокрутить до 1 поставить, потом сделать 0.7 и поставить себе, чтобы не выбрасывать препарат или лучше не стоит так делать??
Добрый день..вот очень странно,почему доза в 1 худо бедно держала,а 1,7 спровоцировала аппетит неуемный..как будто и не колю ничего..наводит на мысли😏
Добрый день девочки . Подскажите пожалуйста начинающему. 4 недели на семавике по 0,25 и одна неделя 0,5 сброс веса 2 кг и то, думаю отеки. Почему вес может не уходить? Вес большой . Тошноты нет и не было, только небольшие проблемы со стулом.
Здравствуйте! В этом чате написано, что использование семавика возможно до 8 недель после вскрытия. В инструкции 6 недель указано. В итоге можно 8 недель одну ручку колоть? Кто знает?