Нога бесщадно болит и чуть крови было
Кто-то сталкивался ?я блин не туда ввела что ли
Кто-то вообще ставил в ногу ?
В сосуды попали, ничего страшного, пройдет.
Скорей всего попали в сосудик, пройдет, иголочка маленькая и тонкая сильно навредить вы ей не сможете))
Спасибо))блин побаливает до сих пор
Кто-то вообще ставил в ногу ?
Ставьте в живот, это для меня лучше, может и вам понравиться…
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже колит 1,7 одного шприца на сколько уколов хватает
Добрый день.Я на семавике с августа,сбросила 18 кг..медленно,но верно вес уходил..из побочек-немного морозило,совсем не тошнило,ни диареи,ни запоров..дошла до 1,была на ней 16 недель,последняя неделя проснулся аппетит.Повысила до 1,7 семавик некст.Сделала 2 укола и проснулся безумный жор...что такое не пойму..и вес стоит и даже немного вверх пошел.
Доброе утро. У меня такая же ситуация, перешла на дозу 1.7 и аппетит проснулся, прям даже жор, а не аппетит. Хочется и сладкого и солёного и копчёного. Вес за месяц прыгнул до +3 кг, выше задавала такой же вопрос, ответили, что после четвёртого укола ушла тяга к зажору. У меня завтра уже пятый укол на 1.7, а аппетит так и не пропал, держу просто себя в руках, чтобы не нажраться вредностей😊. Если изменении не будет, ручку доколю и перейду на 2.4.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже колит 1,7 одного шприца на сколько уколов хватает
На 4 недели
На 4 недели
А можете фото укола скинуть какой именно вы колите
Ставьте в живот, это для меня лучше, может и вам понравиться…
Я туда и ставила ,но каждый раз надо в разное место вроде
Я туда и ставила ,но каждый раз надо в разное место вроде
11 месяцев колю в живот, вы же не ежедневно уколы делаете
Спасибо
И в нем точно 4 дозы 1,7?
Просто простой семавик мне тоже говорили что там 4 дозы,но увы
У меня пока начальная дозировка семавика и ещё не отворотило))) ну часто пишут не должно)) а хочется)) неужели только на макс дозировке работает 🥹
У меня самая ощущаемая дозировка была 0,5 я долго на ней летала)
Просто простой семавик мне тоже говорили что там 4 дозы,но увы
В простом 4 дозы по 1 мг В некст 1,7 4 дозы В некст 2.4 тоже 4 дозы. В каждом из этих шприцов концентрация в 1 мл препарата разная: 1 мг, 1.7мг и 2.4мг соответственно
Как в простом может быть 4 дозы,с октября Колю,проварачиваю до отметки 1,3 укола и остаётся маленько
Скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким. Колю некст 1.7, муж колол простой семавик. Муж больше не будет ставить, т.к "словил" все побочки, сказал не может больше такого выносить. Остался в простом семавике препарат. Если я Колю 1.7, могу я в простом прокрутить до 1, потом сделать 0.7 и поставить себе, чтобы не выбрасывать препарат или лучше не стоит так делать??
Доброе утро. У меня такая же ситуация, перешла на дозу 1.7 и аппетит проснулся, прям даже жор, а не аппетит. Хочется и сладкого и солёного и копчёного. Вес за месяц прыгнул до +3 кг, выше задавала такой же вопрос, ответили, что после четвёртого укола ушла тяга к зажору. У меня завтра уже пятый укол на 1.7, а аппетит так и не пропал, держу просто себя в руках, чтобы не нажраться вредностей😊. Если изменении не будет, ручку доколю и перейду на 2.4.
Добрый день..вот очень странно,почему доза в 1 худо бедно держала,а 1,7 спровоцировала аппетит неуемный..как будто и не колю ничего..наводит на мысли😏
Скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким. Колю некст 1.7, муж колол простой семавик. Муж больше не будет ставить, т.к "словил" все побочки, сказал не может больше такого выносить. Остался в простом семавике препарат. Если я Колю 1.7, могу я в простом прокрутить до 1 поставить, потом сделать 0.7 и поставить себе, чтобы не выбрасывать препарат или лучше не стоит так делать??
Конечно можно.
Добрый день..вот очень странно,почему доза в 1 худо бедно держала,а 1,7 спровоцировала аппетит неуемный..как будто и не колю ничего..наводит на мысли😏
Такая реакция очень у многих на повышение дозировки🤷♀️
Добрый день девочки . Подскажите пожалуйста начинающему. 4 недели на семавике по 0,25 и одна неделя 0,5 сброс веса 2 кг и то, думаю отеки. Почему вес может не уходить? Вес большой . Тошноты нет и не было, только небольшие проблемы со стулом.
Добрый день девочки . Подскажите пожалуйста начинающему. 4 недели на семавике по 0,25 и одна неделя 0,5 сброс веса 2 кг и то, думаю отеки. Почему вес может не уходить? Вес большой . Тошноты нет и не было, только небольшие проблемы со стулом.
Вес не будет уходить, если нет дефицита калорий. Взвешивайте все что едите и записывайте в приложении счетчик калорий. На препарате намного проще держать диету. Пробуйте. Не бойтесь остаться голодным(-ой) и результат не заставит себя долго ждать
https://t.me/Caloryzer_bot
Здравствуйте! В этом чате написано, что использование семавика возможно до 8 недель после вскрытия. В инструкции 6 недель указано. В итоге можно 8 недель одну ручку колоть? Кто знает?
Здравствуйте! В этом чате написано, что использование семавика возможно до 8 недель после вскрытия. В инструкции 6 недель указано. В итоге можно 8 недель одну ручку колоть? Кто знает?
Кто-то колит даже 12 недель