Ого, а до этого на единице не было ничего? Только на 1,5 вылезло? 😳
А ни кто не пробовал, накрутить до отметки 1,7 в шприце и их вколоть, сколько остается препарата после укола? хватит еще на 3 инъекции по 1,7?
Замучили запоры! Что принимать? Подскажите пожалуйста.
есть больше клетчатки (постарайтесь набрать 15-20 г в день) и как минимум 1.5-2 литра воды
Так начиталась, у людей -15 за это время. В среднем 8000 шагов в день. Занимаюсь. А вот бедра очень обрадовали. -7 🤣
Такой вопрос, наверное частый. Уже 3 укола по 1. Через 3 часа после еды хочу есть. Прям очень, и так интересно. Как уколюсь, в первые дни нормально. Потом начинается. Может уже поднять? Дозировку поднимала плавно, с 6 ноября 0,25. 0,5. 0,75. 1-3 раза. В среду будет четвертый. Скинула всего 9,5
у вас прямо идеально рекомендованное снижение. врачи и даже косметологи мне постоянно напоминают, что нужно снижать по 2,5-3 в месяц, желательно не более. но если все время хочется есть, то лучше думаю поднять
Да я также грущу, что у меня не -20 😁 Как у некоторых) У меня -10 с 12 октября (с веса 89). Эндокринолог хвалит за умеренные отвесы. Но я и сама за бОльшим не гонюсь. Боюсь обвисания кожи. К лету будем красотками 🙂
Я в лагере тех, кому 1,7 не помогает абсолютно, вот уже второй месяц эффекта ноль. И советуют снизить норму калорий. Это понятно. Но проблема то в том, что на меньших дозах низкую норму калорий держать было легко, аппетита почти нет, есть не хотелось. А на 1,7 аппетит вернулся обычный и держать 1200 и то сложно, а тем более снижать. То есть нет помощи от препарата в плане снижения аппетита, и это огорчает
Да я также грущу, что у меня не -20 😁 Как у некоторых) У меня -10 с 12 октября (с веса 89). Эндокринолог хвалит за умеренные отвесы. Но я и сама за бОльшим не гонюсь. Боюсь обвисания кожи. К лету будем красотками 🙂
У меня тоже, как-будто бы нет никакого эффекта от перехода на 1.7 Может быть это какой-то производственный брак у этой серии Семавика? Никто не пробовал перейти на Велгию 1.7?
А долго на 1,7? У меня действие пошло со второго укола этой дозы
Я сначала тоже расстроилась, даже наела пару кг, но после второго укола пошло, поехало и отвесы начали меня радовать)
Отлично! Спасибо! Буду продолжать ) А то я уже начал посматривать на новый препарат Тирзетта (тирзепатид). Но всё же думаю, что лучше выжать максимум результата из Семавик Некст, дойти до дозировки 2.4. А потом, когда совсем уже перестанет работать, переходить на тирзепатид. К тому моменту и Седжарo уже выйдет в продажу )
Девочки я надеюсь правильно сделала 43 щелчка это 1 мг ?