Понятно, значит, через неделю сделаю 22 щелчка, и это будет 0,5.На нетерапевтической дозе затягивать не буду 😁😁😁
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого как по опыту было. С какой дозы прямо заметили снижение веса?
у меня за 7 месяцев -12 кг, без изменения питания и без спорта, вес перестал расти после первого укола, весила 120 кг по показанию эндокринолога, вместе с уколами пью витамины, глюкофаж и гормоны щитовидки. Диабета нет
Это сколько получается 0.25? А то я что то туплю))
Мне глюкофаж наоборот отменила, но пью омегу, витамин д
Здравствуйте! Вес 100кг , хочется похудеть , посоветуйте какие уколы вы делаете ? Как начинать ?
Здравствуйте, вес 120 кг, посоветуйте какой укол лучше начать делать? И чем они отличаются друг от друга? Семавик, Квисента, Велгия? Спасибо 🙏
Это могут быть уже возрастные изменения. Возрастная дальнозоркость называется
Нет , за пол года -1, вы о чем, я же говорю, что 100% зрение было, я проверялась с сыном перед этим как раз, и что я не могу различить видела я до этого мелкий шрифт или нет? У меня все было идеально со зрением, поэтому и на контрасте сразу понятно что из за чего.
Нет , за пол года -1, вы о чем, я же говорю, что 100% зрение было, я проверялась с сыном перед этим как раз, и что я не могу различить видела я до этого мелкий шрифт или нет? У меня все было идеально со зрением, поэтому и на контрасте сразу понятно что из за чего.
Добрый вечер ! Колола справок по 0,25 4 недели ... Особо не почувствовала Решила проверить ручку набрала из нее 2инсулиновых шприца , хорошо не выбросила ,догадалась проверить ручку . Уколола один шприц состояние токсикоза ,чуть поем тошнит . Теперь буду колоть инсулиновым , с ручкой не срослось хотя делала по инструкции
Что не так? Я же сказала в близи, что вы выискиваете какой то подвох, не пойму
Гугл у вас не отключили ? Это называется дальнозоркостью и после 40 , как раз развивается практически у всех. Возрастное
у меня за 7 месяцев -12 кг, без изменения питания и без спорта, вес перестал расти после первого укола, весила 120 кг по показанию эндокринолога, вместе с уколами пью витамины, глюкофаж и гормоны щитовидки. Диабета нет
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом. Когда лучше колоть укол? Утром или вечером? И на тощак или после еды?