Здравствуйте, вчера был первый укол 0.25 семавика, ничего не изменилось, аппетит не пропадает 😁 это нормально?
Видимо все уже полностью ослепли, раз не видят в наших полезных ссылках соответствующиу информацию на тему
Я худела с 90 кг самостоятельно. Когда семавик добавила была уже где-то 78/77. И за 4 месяца 69.
Сегодня прочитала что от оземпика слепнут. А семавик , имеет какие-то жуткие побочки? Я не нашла нигде ничего такого страшного ... но все равно , задумалась
Чат слепых, глухих, с отсутствием мышц и истончением костей, диареей, запором,чесоткой, можно продолжать бесконечно сей список)))
Ничего в этом смешного нет, если безбашенно худеть, то и без мозгов можно остаться... Но семаглутид тут не при чём.... Кушать просто надо в меру, чтоб не лишать организм необходимого, на горьком опыте ученая!!!!
Да вы что?! А что ж тут почти 40 к человек, наверное все кушали в меру и тут оказались!
Вы меня не поняли, я имела ввиду , чтобы есть, когда худеешь
Здравствуйте, дорогие мои худеющие. Прошу не кидайте тапками🤦🏽♀️ я была на дозе 0,75 обычный семавик. И черт попутал купила две упаковки некста, так как были перебои в аптеке с обычным семавиком. А вот как его ставить я не пойму, даже сотню раз перечитав информацию из закрепа. Как его проколоть, если помогала доза 0,75 обычного семавика. Молю о помощи
Отличный результат! У меня тоже уже 24 кг ушло, даже и не верится, что так можно было. Сколько же разочарований, стресса, срывов было на самостоятельном похудении, если это можно назвать похудением😢
Доброе утро а кому то и дня! Может кто-то уже и писал, может скинете ссылку. Вопрос такой банальный, год была на семавике, всего скинула 13 кг. Заказала Семавик Некст , с какой дозы начинать сразу 1.7?
Почему спрашиваю , потому что боюсь сильных побочек, хочется плавно начать