У меня вопрос, осталась последняя доза по 1.0 семавик. А что потом дальше делать… вес был 88 стал 83 и все. И стоит. Я доколю дозу 1.0 а потом переходить на выше дозу или чего?
Вопрос такой, а если осталось три дозы просто семавика, эффекта на 1 уже нет, могу я его доколоть 1.7, с оставшихся доз, а потом перейти на Некст?
У меня вопрос, осталась последняя доза по 1.0 семавик. А что потом дальше делать… вес был 88 стал 83 и все. И стоит. Я доколю дозу 1.0 а потом переходить на выше дозу или чего?
У вас эффект насыщения от препарата есть? Питание контролируете? Препарат сам вас не похудеет, рассчитывать только на повышение дозы немного вредно
У вас эффект насыщения от препарата есть? Питание контролируете? Препарат сам вас не похудеет, рассчитывать только на повышение дозы немного вредно
Питания контролирую. Ем мало. Нету эффекта что хочется кушать кушать кушать.
Кто с обычного семавика перешел на некст? Колола семавик 1 мг, 8 недель. Последний укол сделала 1 + доколола что было на остатке в шприце! Сейчас купила некст и думаю сколько колоть 1,25 или 1,5 или сразу 1,7?🤷🏼♀️
https://t.me/semaglu/465744/610859 сегодня говорили об этом
Блин🤦🏼♀️ вот я тупица😂 Спасибо! Полечу на 1,7 сразу!
Можете разок кольнуть 1.25, если боитесь, а вдруг на вас будет работать
Думаю лучше перебдеть и сделать 1,25. тем более в выходные иду на юбилей и так хочется вкусно покушать и выпить да потанцевать, а если тошнота или еще какая нибудь сильная побочка то печально будет.
Чем больше вес, тем быстрее худеешь. Последние кг уходят с трудом
Чем больше вес, тем быстрее худеешь. Последние кг уходят с трудом
Не соглашусь. У меня начальный вес 103.3, за месяц ушло всего 3,500. И это с учётом физ нагрузок и придерживаюсь диеты. Но я довольна, т.к я после операции и у меня установлена сетка послегрыжевая.
Не у всех так. К сожалению. У меня вес очень большой. И уходит оооооочень медленно
Девочки , на семавик сделала 8 уколов , скоро время покупать новую упаковку . Есть смысл попробовать квинсенту ?
Кто с обычного семавика перешел на некст? Колола семавик 1 мг, 8 недель. Последний укол сделала 1 + доколола что было на остатке в шприце! Сейчас купила некст и думаю сколько колоть 1,25 или 1,5 или сразу 1,7?🤷🏼♀️