Подскажите, пожалуйста, доза 1 на обычном равна 0.25 на некст 1,7? Или я что то не понимаю. Оч благодарна за ответ
Пишут что препараты переносятся по разному, поэтому наверное Велгия, раз с квинсенты переходите. Но в моей аптеке ее не было, купил семавик максимальный, ставлю по пол дозы, ощущения как и на квинсенте.
Нет Если Вы хотите отмерить 0,25 на шприце 1,7 посчитайте щелчки и поделите. У меня 74 щелчка полная доза, если у вас так же то один щелчок это 0,022 мг, вам надо 11 щелчков отмерить
Всем доброе утро, вопрос, я сейчас на 2ром курсе обычного Семавика (закончил) сейчас хочу попробовать семавик некст, но есть беда, у меня "беды с башкой" семавик мне отключил физический голод, но я все равно ЕМ =( я сходил к психологу для работы над РПП, сейчас в процессе. Дак вот вопрос, стоит ли попробовать некст или сначала решить проблемы с головой?
Что вы имеете ввиду под курсами? Что именно вы закончили?
ну образно говоря курсы, 3 месяца проколол в начале 2024, и сейчас вот 4тый месяц колю просто семавик. в целом у меня диабет 2 типа, врач сказала могу "вечно" колоть
Так тем более, вам с диабетом нужно постоянно колоть и поддерживать стабильное питание, и дополнительно подключать психотерапию, это все очень хорошо работает вместе. Необходимость повышать дозу лучше обсудить с врачом, возможно вы еще какие-то сахароснижающие принимаете
да еще джардинс и глюкофаж 1000 принимаю. хотел узнать надо ли перейти на семавик некст
Доброе время суток!Скажите .....я ставила Семавик уже 1мг.Решила сделать перерыв в 3 месяца.Вес начал расти🥺🥺🥺.Хочу возобновить .С какой дозы начинать? Снова с минимальной? 0.25 и так по инструкции?
Подскажите, пожалуйста, доза 1 на обычном равна 0.25 на некст 1,7? Или я что то не понимаю. Оч благодарна за ответ
Добрый день! Семивак 1 мг не помогает, хочу на некст перейти. Какую дозу колоть, посоветуйте 🙏🏻
Здравствуйте, Уважаемые. Перехожу с обычного семавика на семавик некст (маловато 1,0 стало) Купил семавик Некст 2,4 дозировку. В ней, в отличии от обычного семавика отсутствует градуировка 0,25 и 0,5. Я правильно понял, что для инъекции 1,2 нужно ввести 0,5 дозы 2,4 ? ) в этих целях я посчитал щелчки до 2,4 (получилось 74) , разделил на 2 (получилось 37) Помогите утвердиться в собственной правоте или подскажите, как правильно это сделать Заранее благодарю)
На яндекс маркете я сегодня заказала семавик некст 2.4 с акций 7192 рублей. Это в Питере
Девочки подскажите пожалуйста, не могу понять я начала колоть Симавик с 15.12.24 ,первый месяц по 0.25 мг,а второй по 0.5,и тут воскресенье должен был быть последний укол ,а у меня в ручке ещё остаётся, я не поняла,тогда вместо 0.5,я сделала 1мл,но у меня на глаз ещё доза точно на 0.5,Что я не так сделала???я чётко делала раз в неделю и все правильно колола