Чем некст отличается от обычного ? Я беру уже 4-5 шприц семавик обычный , доза 1 мл , результата нету , только на первом шприце было минус 5 кг .. по мне, уже нет действия укола , аппетит такой же , тяга к сладкому такая же . Может некст поможет ? Объясните пожалуйста
Чем некст отличается от обычного ? Я беру уже 4-5 шприц семавик обычный , доза 1 мл , результата нету , только на первом шприце было минус 5 кг .. по мне, уже нет действия укола , аппетит такой же , тяга к сладкому такая же . Может некст поможет ? Объясните пожалуйста
Ну если уже и некст не поможет , тогда я не знаю что делать ….😀
Ну если уже и некст не поможет , тогда я не знаю что делать ….😀
Ждать, когда у нас начнут продавать препарат из двух антагонистов рецепторов гпп1. Ещё 3х компонентный планируется, вроде сейчас в стадии испытаний... Я себя так утешаю)))
А я думаю делать операцию на желудок 😀 у меня вес 140….
Да это понятно , сама виновата я 😀 ем че попало… просто раньше у меня было ЧУДО от шприца Ни есть , ни сладкое не охото было
Максимальная доза для похудения - 2,4. Раз вы уже давно на единице и действия нет совсем - идите по инструкции на 1,7. Только не теряйте время, действие препарата не вечно, надо питание в порядок приводитт
Максимальная доза для похудения - 2,4. Раз вы уже давно на единице и действия нет совсем - идите по инструкции на 1,7. Только не теряйте время, действие препарата не вечно, надо питание в порядок приводитт
Поняла. Покупаю некст и делаю сразу 1.7 правильно ? Каждую неделю по 1.7?
Да, так же продолжаете терапию. Если раньше мучали побочки, то можно подстраховаться и сделать чуть меньший шаг. Но скорее всего стоит двигаться по инструкции
Супер. Тогда на нексте отсчитываете 54 щелчка и вколете тогда 1,25
А то же самое на велгии прокатит? Там то же количество щелчков ?
Подскажите, сделала 4 укол Всего похудела за почти месяц на 2 кг... Питаться стараюсь правильно Побочек нет Переходить на 0,5 или на 0,25 ещё остаться? Может была похожая ситуация?