А зачем вам тогда 0.25?
Насчитала ,что там доза выше и запуталась
Насчитала ,что там доза выше и запуталась
Ну хорошо, что написали, все расчёты есть в закрепе этой темы
Чем некст отличается от обычного ? Я беру уже 4-5 шприц семавик обычный , доза 1 мл , результата нету , только на первом шприце было минус 5 кг .. по мне, уже нет действия укола , аппетит такой же , тяга к сладкому такая же . Может некст поможет ? Объясните пожалуйста
Чем некст отличается от обычного ? Я беру уже 4-5 шприц семавик обычный , доза 1 мл , результата нету , только на первом шприце было минус 5 кг .. по мне, уже нет действия укола , аппетит такой же , тяга к сладкому такая же . Может некст поможет ? Объясните пожалуйста
https://t.me/semaglu/465744/465747 В закрепах все написано
Дозой. Некст для тех, кто колет больше 1 мг. Обычный шприц максимум 1 мг отметка, в нексте 1,7 и 2,4. Больше ничем не отличается
На сколько хватит шприца некст? На месяц так же ?
Ну если уже и некст не поможет , тогда я не знаю что делать ….😀
На сколько хватит шприца некст? На месяц так же ?
В них по 4 укола в указанной дозировке (1,7 или 2,4)
А какой надо делать ? Я делаю 1 семавик обычный долгое время уже .
Можно попробовать начать считать калории...
Ждать, когда у нас начнут продавать препарат из двух антагонистов рецепторов гпп1. Ещё 3х компонентный планируется, вроде сейчас в стадии испытаний... Я себя так утешаю)))
Можно попробовать начать считать калории...
Да это понятно , сама виновата я 😀 ем че попало… просто раньше у меня было ЧУДО от шприца Ни есть , ни сладкое не охото было
Ждать, когда у нас начнут продавать препарат из двух антагонистов рецепторов гпп1. Ещё 3х компонентный планируется, вроде сейчас в стадии испытаний... Я себя так утешаю)))
А я думаю делать операцию на желудок 😀 у меня вес 140….
А я думаю делать операцию на желудок 😀 у меня вес 140….
Ох... Давайте в лс поедем?
Да это понятно , сама виновата я 😀 ем че попало… просто раньше у меня было ЧУДО от шприца Ни есть , ни сладкое не охото было
Максимальная доза для похудения - 2,4. Раз вы уже давно на единице и действия нет совсем - идите по инструкции на 1,7. Только не теряйте время, действие препарата не вечно, надо питание в порядок приводитт
Максимальная доза для похудения - 2,4. Раз вы уже давно на единице и действия нет совсем - идите по инструкции на 1,7. Только не теряйте время, действие препарата не вечно, надо питание в порядок приводитт
Поняла. Покупаю некст и делаю сразу 1.7 правильно ? Каждую неделю по 1.7?
Да я давно , с лета
Поняла. Покупаю некст и делаю сразу 1.7 правильно ? Каждую неделю по 1.7?
Да, так же продолжаете терапию. Если раньше мучали побочки, то можно подстраховаться и сделать чуть меньший шаг. Но скорее всего стоит двигаться по инструкции
Да, так же продолжаете терапию. Если раньше мучали побочки, то можно подстраховаться и сделать чуть меньший шаг. Но скорее всего стоит двигаться по инструкции
Спасибо за ответ ! Побочек вообще не было , как будто впустую колола …
Супер. Тогда на нексте отсчитываете 54 щелчка и вколете тогда 1,25
А то же самое на велгии прокатит? Там то же количество щелчков ?
А то же самое на велгии прокатит? Там то же количество щелчков ?
Смотря какая доза вам нужна. Велгия вышла в разных дозировках. Дозировка 1,7 мг и 2,4 мг совпадают с некстом. Вот ветка по велгии https://t.me/semaglu/471755 и вот расчет https://t.me/semaglu/471755/496507
Я хочу ручкой , которая колит 1.7 уколоть 1.25, сделав меньше щелчков )))) пойду изучать ❤️ спасибо
Подскажите, сделала 4 укол Всего похудела за почти месяц на 2 кг... Питаться стараюсь правильно Побочек нет Переходить на 0,5 или на 0,25 ещё остаться? Может была похожая ситуация?
Подскажите, сделала 4 укол Всего похудела за почти месяц на 2 кг... Питаться стараюсь правильно Побочек нет Переходить на 0,5 или на 0,25 ещё остаться? Может была похожая ситуация?
Пока работает доза оставайтесь на ней. Стремиться к 1 нужно только диабетикам
Спасибо!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста стоит переходить на Семавик Некст,худею с августа,скинула 10 кг и больше не уходит вес,спорт и ккал соблюдаю,но можно было бы и лучше,но в принципе я очень довольна ,но хотелось бы еще 8-10 кг скинуть 🙏🏽,колю по 1 мг,как-то вообще не действовала уже эта доза,но потом получилось так ,что неделю пропустила укол и вот 1 мг начал опять действовать,уже 2 раза колола через неделю и чувствую,что 1 мг действует:кушать не хочется! 1)Стоит переходить на некст ? 2)Иду к косметологу подкалывать губы ,стоит пропуска дозу или ничего страшного не будет,в интернете не нашла ответ на этот вопрос ,косметолог и новый укол в один день или просто на день позже сделать укол или же пропустить ?
Ручка у меня 1,7,это значит 1мг колоть?
Нет, 22 щелчка, это не 0.25
А сколько тогда 0,25??????
Как я поняла 22 щелчка это дозировка 0.25