Однозначно снижение веса исключительно на дефиците Я думаю уже ясно и понятно всем Вес снижается не от препарата а только на дефиците 💯 Ни о каком чуде речи и не было и не может быть Вопрос к тем у кого стал снижаться аппетит после того как повысили дозу 🫶 Я знаю, читала выше что не одна я столкнулись с тем что семаглютид 1мг так же как у меня перестал снижать аппетит И вот все дружно и с нетерпением ждали повышенную дозировку Вот она вышла И вопрос именно к тем у кого на 1.7 или 2.4 стал опять притупляться аппетит
Интересно, а что вам помешало сразу задать вопрос про влияние препарата на аппетит?
Интересно, а что вам помешало сразу задать вопрос про влияние препарата на аппетит?
Возможно появится русский мунджаро. ( или зепбаунд). А там еще тестируют новые глутиды. Но пока сидим на сема. Не бросайте только. Возможно скоро выстрелит. Щитовидку надо чекать, гипотиреоз чтоб не прозевать, иногда он не дает худеть . Скоро пойду проверять. Нам очень повезло что вообще есть русские дженерики, иначе все было бы очень дорого еще вдобавок..
Я 2,4 колю. Сегодня 2й раз. Начинала семавик с 0,25 по 4 недели с шагом 0,25 довела до 2. После 2 уколола 2,4. Аппетит есть. Вес растет.
А как гипотериоз мешает худеть? Я просто не очень в теме, вот и интересуюсь. А ещё видела эндокринологов, они все говорят, что не мешает худеть ничего
А как гипотериоз мешает худеть? Я просто не очень в теме, вот и интересуюсь. А ещё видела эндокринологов, они все говорят, что не мешает худеть ничего
Я , думаю , вы все таки в теме) если гипотериоз не компенсированный, или человек не знает, что у него по этой части есть проблемы- снижена работоспособность, депрессия, усталость, апатия ко всему и подобное, то сложнее держать себя в плане диеты ( тот же калораж блюсти), лень готовить ( проще булками закинуться), нет должного стремления к новой фигуре и улучшению качества жизни. Укол сделать такому человеку не сложно, а все остальное... У меня знакомая такая. Гоню ее к эндокринологу С леченым гипотериозом разговоров нет.
Всем привет ! Купила семавик , выписал эндокринолог, лежит 2 недели боюсь начинать ставить , преддиабета и диабета нет , рост 159 вес 67, сидячая работа по 8-10 часов , утром кружка кофе , еда только перед сном ,куча еды, в выходной все мысли о еде . Организм очень реагирует на всякие побочки от таблеток , пробовала голдлайн, с него серые выпрыгивало и давление падало , пробовала саксенду, в самой маленькой дозе , тошнота , слабость , боли в животе , короче не смогла . Сейчас вот настало время семавика , и мне до жути страшно побочек, у меня камни в почках , лечу их уже лет 18 , было 4 операции , растут новые практически сразу , ни какие препараты не помогают , обошла всех врачей города уже , и вот у меня часто приступ почечной колики либо ноет почка , а если добавятся побочки от семавика я вообще незнаю как жить буду , дайте пожалуйста совет , как избежать побочек такому слабому организму как у меня ? А еще были ли у кого то проблемы с сердцем от препарата ? У меня пульс 100 почти всегда
Очень много жира , всю жизнь весила 43 кг , после 2 родов сильно поправилась , и продолжала набирать , внешне большой живот толстые руки , круглое лицо , в общем я невысокая и толстая , за последние 4 месяца набрала 5 кг и 10 см в талии
Очень много жира , всю жизнь весила 43 кг , после 2 родов сильно поправилась , и продолжала набирать , внешне большой живот толстые руки , круглое лицо , в общем я невысокая и толстая , за последние 4 месяца набрала 5 кг и 10 см в талии
Я после вторых родов тоже больше 20 кг набрала. А анализы Вы сдавали какие нибудь 🤔
Да я наблюдаюсь у эндокринолога 2года, сдаю постоянно кучу анализов
Сомневаюсь, что здесь в чате Вы сможете получить квалифицированный совет, учитывая все вышесказанное Вами , почки и т.д. Мне кажется, что риски последствий/побочек от уколов выше, чем Ваши лишних несколько килограммов.
Девочки ,а приступа панкреатита не было у кого нибудь? У меня в анамнезы есть панкреатит , теперь боюсь 😓
Всем привет ! Купила семавик , выписал эндокринолог, лежит 2 недели боюсь начинать ставить , преддиабета и диабета нет , рост 159 вес 67, сидячая работа по 8-10 часов , утром кружка кофе , еда только перед сном ,куча еды, в выходной все мысли о еде . Организм очень реагирует на всякие побочки от таблеток , пробовала голдлайн, с него серые выпрыгивало и давление падало , пробовала саксенду, в самой маленькой дозе , тошнота , слабость , боли в животе , короче не смогла . Сейчас вот настало время семавика , и мне до жути страшно побочек, у меня камни в почках , лечу их уже лет 18 , было 4 операции , растут новые практически сразу , ни какие препараты не помогают , обошла всех врачей города уже , и вот у меня часто приступ почечной колики либо ноет почка , а если добавятся побочки от семавика я вообще незнаю как жить буду , дайте пожалуйста совет , как избежать побочек такому слабому организму как у меня ? А еще были ли у кого то проблемы с сердцем от препарата ? У меня пульс 100 почти всегда
Вот обзорная статья в американском журнале по урологии, можно прочитать в автопереводчике https://www.auajournals.org/doi/10.1097/01.JU.0001008764.86460.8e.11