Подскажите пожалуйста, в чем смысл вообще этих мг в дозе если можно просто меньше крутить и ввести любую дозу какая нужна? Или пептиды так не работают? Я имею ввиду чисто по цене получается выгоднее взять максимальную дозировку и просто вводить по чуть чуть.
Подскажите пожалуйста, в чем смысл вообще этих мг в дозе если можно просто меньше крутить и ввести любую дозу какая нужна? Или пептиды так не работают? Я имею ввиду чисто по цене получается выгоднее взять максимальную дозировку и просто вводить по чуть чуть.
Ну как не выгоднее? Квинсента (1 мг) 3 мл - 5600 Велгия (2,4 мг) 3 мл - 8000. Если ставить по 1 мг - то между Квинсентой 4 дозы за 5600 и Велгией 9.5 доз за 8000 - разница очевидная же. 1 мг Квинсенты таким образом обходится в 1400 р, 1 мг Велгии - 840 р. Семавика тоже касается, у них с Кв. цена примерно одинаковая.
А, ну если рассматривать выгоду по отношению к Семавик-Некст, то наверное да, нет её особо, он дорогой как по мне
Колол 5дней по 0.75, думал почаще среднее значение. Результат мизер, в субботу сделал 1мг, постоянная тошнота. Вот думаю с 1.7 не поплохеет ли совсем
Колол 5дней по 0.75, думал почаще среднее значение. Результат мизер, в субботу сделал 1мг, постоянная тошнота. Вот думаю с 1.7 не поплохеет ли совсем
Общался в ветке обычного семавик, сказали делать по инструкции
Ну есть хочется и сладкого тоже. Смысл худеть и чтоб аппетита небыло