Бокс с корейскими сладостями. Моя, например, не любит ни косметику, ни украшения, ни одежду. А вот это вот прям было в тему)
Ветка нобилиса большая 1000 рублей штука стоит, на такую елку минимум 3 а лучше 5 нужно,,,недешовая елка получается,, но себе каждый год делаю
Можно просто ветки елки купить. В самокате недорогие ветки есть
Она лохматая получится, совсем ни чего общего с этой, уж тогда лучше просто ветки поставить на стол и украсить
Для ценителей класс, но пеофлор ветки не спасет вся подсохнет через неделю, только в качестве удержания работает, через 2 осыпется
Девочки, а ни у кого случайно (ну, а вдруг мне повезет?😁) нет на примете формочек для вырезания имбирного печенья в форме домиков, колокольчиков и шариков для елки, больших, сантиметров по 10? Вдруг кто-то брал и понравилось по качеству? Хотим в школу на огонек напечь и расписать, но у ребенка есть пожелания к форме)))
Актуально, но пишут, что ее жесть как тяжело наматывать и еще тяжелее разматывать. Я купила гирлянду "конский хвост". Принцип такой: кольцо нанизывается на макушку елки, а от него нити с огоньками. Поищите на ВБ и Озоне - очень удобно!
Всем привет) давайте накидаем идей, что можно друзьям подарить на НГ? Чтоб не сильно дорого и не позорно было 🤭 думаю многим будет полезно? Мы в гости идем отмечать, там две семьи будет, вот голову ломаю. Ни одной мысли в голову не приходит 😓