Посоветуйте, что подарить племяннице 13 лет
Я скинула бокс прикольный
Ана, спасибо!
Всем привет , вопрос к девушкам Что вы приобрели в качестве подарка мужчине ? Не могу сообразить что купить 🥹
Туалетную воду и пижаму новогоднюю в красную клетку
Я своей дочери заказала лампу кольцевую, у неё сломалась, а бабушке заказала какую подушку большую с певцом! А так косметика всегда актуальна!
Я своей дочери заказала лампу кольцевую, у неё сломалась, а бабушке заказала какую подушку большую с певцом! А так косметика всегда актуальна!
Спасибо! Вы правы, косметика беспроигрышный вариант
Мужу парфюм 100мл и две других дорожных версии+наблр с пеной,бальзамлм и полотенцем + парфюмированный шампунь. Дочь 14 лет-тушь, подводка, маски, ролик массажный, 4 кн
Сыну (7лет) какого -то стража и дино бота. Это все от деда мороза и родственников
Себе заказала парфюм деду морозу
Я своему пылесос для машины купила
Я могу купить, только видимо сама и буду пылесосить 😁
В прошлом году дарила деткам массажную подушку для шеи, им понравилась.
Звезда то понятно, а где вы нашли такие игрушки с мемчиками?)
Фото не мое
Какая красота необыкновенная:)) а из чего фигурки игрушек?
Спасибо за ссылку и фото:)) у вас золотые ручки
Спасибо за ссылку и фото:)) у вас золотые ручки
Вам спасибо за комплимент:3
Ночник космонавт звездное небо Magnate https://wildberries.ru/catalog/255606546/detail.aspx
Взяла этот ночник на подарок и сами с мужем "зависли"😂😂
Взяла этот ночник на подарок и сами с мужем "зависли"😂😂
На Луне? 😂или на полярном сиянии? 😂
На Луне? 😂или на полярном сиянии? 😂
😂😂на полярном сиянии!! Нее, действительно красиво)) Даже кот был в восторге))
😂😂на полярном сиянии!! Нее, действительно красиво)) Даже кот был в восторге))
Сами такие же. Дома 2 проектора. А муж 3 выбирает😂😂😂.
А я себе подарю укольчики😂😂😂и всё. Девочки, а что мужьям дарите? Братьям? Близким, в общем мужчинам? Дайте идеи пожалуйста😫🙏🙏💓
Брату такой заказала. Много за рулем катается: AutoFragrance Ароматизатор в машину набор автопарфюм ультразвуковой https://www.wildberries.ru/catalog/257994708/detail.aspx?targetUrl=GP&size=401548340
Брату такой заказала. Много за рулем катается: AutoFragrance Ароматизатор в машину набор автопарфюм ультразвуковой https://www.wildberries.ru/catalog/257994708/detail.aspx?targetUrl=GP&size=401548340
Ой, классная идея. Тоже вечно в руле🙏😘благодарю, заказываю😍😂
Бокс с корейскими сладостями. Моя, например, не любит ни косметику, ни украшения, ни одежду. А вот это вот прям было в тему)
Моя знаменитая в узких кругах елко-палка)) висит уже лет 5, отлично подходит примерно для всего. На др там фото именинника и записки с поздравлениями, весной цветы из оригами и пряжи, на пасху цыплята и яички, на хэллоуин мыши и тыквы, ну и т д)) иногда туда подвешиваются лакомства или 50 гр коньяка в полый шарик)))
У этого бренда хорошее качество ткани
Как красиво, пушистая какая 😍
Что за мишура? Так и называется? 😍
Что за мишура? Так и называется? 😍
Да, на ВБ заказывала. В поиске так и вбивала