А как вы так красиво делаете? Можно рецепт попросить?
Я смотрела рецепт пастилы , там почему-то написать уваривать надо.
И я хочу, эстетика нереальная, если с печенью трески, яйцами, сыром и луком , норм будет? Или из печени жир подтекать будет? Как думаете?
Думаю жирновато будет с печенью. Там же ещё мягкий сыр творожный. И форму возможно все это вместе плохо держать будет
Всё отлично держит, делала шары по такому рецепту, держали форму отлично, но печень горчит немного, на любителя
Сегодня приготовила оливье, селедку под шубой, пришла дочь, спрашивает- у нас новый год? Всего лишь обрезки из холодильника пускала в дело😂
Я месяц до НГ устраиваю отдых от жирно-праздничных блюд, чтобы праздник почувствовать.
У нас редко такое бывает, вот она и удивилась, 😂 наш любимый салат- винегрет, только без картошки, я её не переношу ни в каком виде. Можем целый день его есть, и другого нам не надо
А у меня мечта- шампанское, ароматные(!) мандарины, елка и старье всякое по тв .. и чтоб никуда не ходить и никого 🤭 И даже может просто валяться . Пледики там всякие уютные… подушечки… И уж точно ничего не готовить. Ну максимум суши на заказ офигенские какие-нибудь Вот правда, когда -нибудь воплощу
Даже на корпаратив идти не хочется😁старею видимо😁да и платья все велики
Девочки, накидайте пожалуйста 🙏🏻вариантов, что можно приготовить фуршетного типа на НГ стол. Едем в Питер, НГ планируем встречать на площади, но какие нибудь легкие закуски и салатик хочется приготовить🤪
Мы тоже в Питер на новый год, где встречать ещё не определились , рассматриваем ресторан, но цены кусаются очень.
Когда закончится эта "мода" на творожный сыр...🤷♀ Вот куда ни ткнись - везде.