Каждый год ездила в Анапу) в этом году придётся пропустить
А мы местные будем купаться, больше места будет😄
У нас есть знакомы в Витязево, они на море и не бывают))) Вы ездите? Шикарные места у вас там, природа- чудо!!!Море- сказка❤️Единственное в сезон ухххх, тяжело даже приезжим от приезжих😂. После катастрофы как состояние моря, берега? Очень жаль(((
У нас есть знакомы в Витязево, они на море и не бывают))) Вы ездите? Шикарные места у вас там, природа- чудо!!!Море- сказка❤️Единственное в сезон ухххх, тяжело даже приезжим от приезжих😂. После катастрофы как состояние моря, берега? Очень жаль(((
Я тоже слышала, что кто живет рядом с морем, на него и не ходят. Чего не могу сказать о жителях Севастополя. Некоторое время так жили. Мои коллеги в большинстве своем на выходные тоже выбирались на море, как и мы на шашлыки и на речку.
Мы -это я о жителях Черноземья)
Я тоже слышала, что кто живет рядом с морем, на него и не ходят. Чего не могу сказать о жителях Севастополя. Некоторое время так жили. Мои коллеги в большинстве своем на выходные тоже выбирались на море, как и мы на шашлыки и на речку.
Я из Севастополя. Действительно, ездим на море по выходным, главное не на городские пляжи🙈
Живу 5 минут ходьбы до моря. Вообще не ходила. Завела собак, теперь они меня водят на море каждый день по утрам)
Девочки, может кто нибудь есть с Ярославля. Посоветуйте пожалуйста куда сходить за 2.5 дня. Пока приметила: зоопарк, макет Золотого кольца, поездку в Вятское. Из кафе забронировала Иван Васильевича и Трактир на набережной, еще из рекомендаций Багет паштет и жёлтый хлеб ( кажется)
Мы только вернулись из Ярославля и в полном восторге. Гуляли по набережной, были в макете (мне не очень, детям понравилось), были в зоопарке (после московского и близ лежащих подмосковным я бы поставила балла 3). Очень понравились музеи в музее заповедник Спасо Преображенского монастыря. Там сокровищница в которой хранятся облачения митрополита, они расшиты Золотовым шитьем; служебные предметы для евхаристии, дарохранительницы, как произведения искусства, там посох митрополита есть который сделан из горного хрусталя. Так же там музей икон, которые сохранились, когда уничтожали храмы, тоже очень понравился. Музей истории Ярославля и музей повести временных лет. Так же на территории есть звонница и на нее можно поднять, от туда очень красивый вид на ярославль. Потом в Ярославле есть художественная галерея, которую называют Третьяковка на Волге, абсолютно шикарно. Музей фарфора, на набережной, музей кукол (если с детьми). С 1 мая в хорошую погоду открываются церкви музеи. Церковь Иоанна предтечи в Толиачево, она прекрасна. Вся в изразцах, прям потрясающе. Мы внутрь не попали, так как были в конце апреля. Так же понравились храмовый комплекс, который виден со стрелки с другой стороны реки, он старообрядческий, но на воротах номер батюшки, и он если на месте открывает храм. Там их два, очень понравились. Все храмы 17 века, все в изразцах, очень красиво. Еще есть волковский драматический театр. Если поесть бюджетно, посмотрите «старик хинкалыч», правда там маленький зал, но очень вкусно.
Очень похоже на овсяное печень в костре 😂 Когда ты голоден 🤤😂
Мадленки😂
Это я пытаюсь рассчитать количество брикетов, чтоб пожарить немного мяска
Какая погода в Москве?
Какая погода в Москве?
Как будто не майские а новогодние
А то выехали с Питера) в южном направлении через Москву
С весами 😂😊
Предупреждать надо 😁
В аэрогриле)))
А я подумала, картошку перепекли))
Вчера нажрала шашлыка, сегодня отвес в 100 грамм😂 переживала ппц на весы вставать Всех с праздниками и всем отвесов!)
Есть у кого-то др на майские? У меня 02.05. Тут в чате, наверное, Тельцов тьма, так как мы большие любители поесть.
Есть 17.05 д.р.
Есть у кого-то др на майские? У меня 02.05. Тут в чате, наверное, Тельцов тьма, так как мы большие любители поесть.
19.05 др
У дочуни 28.05 в день погранца))) 4 годика.
Есть 25.05др
А может подскажете пожалуйста у вас купаться в июне где нибудь можно😊? Хотим поехать на 3 дня на ДР сына, вдруг будут жаркие дни
Мы купались в г.Бор на Юрасовском озере! Ооочень понравилось .Были ещё на платном пляже в НН в Сормовском парке .Тоже неплохо.Но вода холоднее
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!