Мой очень любит готовить, купила ему в подарок на озоне торцевую разделочную доску из массива дерева. Как-то упомянул, что хотел бы такую) Жду-не дождусь уже, когда вручу) А сыну 10 лет купила мультитул, классная штука 👍
Мультитул для компа?
Желательно в сумму 2,5-3т войти 😅
У меня муж кофеман) я купила кофе и сиропы. Жду не дождусь) интересно самой все попробовать) (кленовый сироп, имбирный пряник, зелёный банан)
Коврики с сотами в машину ,дворники в машину всегда нужны,есть зимний вариант. Я купила мужу лазерную рулетку 4 тр
Есть всё перечисленное 🤔
В отзывах не плохо всё, но возможно не плохо для школьника-подростка. А для взрослого мужика будет детские игрушки.
Есть всё перечисленное 🤔
Я сумку мужу купила. Понятно, что тоже есть, но новенькая не помешает
В отзывах не плохо всё, но возможно не плохо для школьника-подростка. А для взрослого мужика будет детские игрушки.
Да конечно всё представленное дешёвые копии, реально для школьника))
Для взросленьких мальчиков мне просто советовали для чистки ноутов мультитул, такой Многофункциональный инструмент для чистки устройств 20 в 1 benucciaa https://wildberries.ru/catalog/231294114/detail.aspx
Для взросленьких мальчиков мне просто советовали для чистки ноутов мультитул, такой Многофункциональный инструмент для чистки устройств 20 в 1 benucciaa https://wildberries.ru/catalog/231294114/detail.aspx
Детская игрушка, на нг 16-летнему в самый раз в добавку ко всему остальному 🙈
У кого то есть vr очки ? Хотелось бы подарить, чтоб вместе пользовались 😆
У кого то есть vr очки ? Хотелось бы подарить, чтоб вместе пользовались 😆
У сына очки. Но я их убираю периодически. Дурка😂
У сына очки. Но я их убираю периодически. Дурка😂
Какая у вас модель ? Хочу тоже дурку 😆
VR ps 2 вроде
Вот я тоже эти хочу.
Дамы, что дарите своим любимым мужчинам на 23.02? Не могу придумать ни чего 😫что бы прям восторг вызывало
С подругой сняли дом с баней на 22-23, накроет стол, куполи банные вафельные халаты, пивные наборы в деревянных ящиках. мужикам своим о наших планах пока ничего не говорили))), скажем в пятницу 21😜
Уважаемые участники, что дарите воспитателям/учителям в составе группы/класса? Всю голову сломала над несложным вариантом и бюджетом 4000₽. Цветы исключены.
Уважаемые участники, что дарите воспитателям/учителям в составе группы/класса? Всю голову сломала над несложным вариантом и бюджетом 4000₽ на воспитателя. Цветы исключены. Поделитесь, пожалуйста, идеями 🙏
Коробочку клубники в шоколаде)
Уважаемые участники, что дарите воспитателям/учителям в составе группы/класса? Всю голову сломала над несложным вариантом и бюджетом 4000₽ на воспитателя. Цветы исключены. Поделитесь, пожалуйста, идеями 🙏
Просто деньги в конверте, у меня подруги училки начальных классов сошлись все во мнении - деньги... 💁♀
Или сертифы в любой магазин, хоть на тот же озон. Человек купит сам себе именно то, что ему надо
И подмигивать потом всем из под застрявшей курицы с укропом 🤪
Просто деньги в конверте, у меня подруги училки начальных классов сошлись все во мнении - деньги... 💁♀
Хороший вариант. Меня смущает формат. Сумма совсем впритык. То есть на коробку конфет +конверт уже не хватает. Просто конверт -это разве не пошло?
Или сертифы в любой магазин, хоть на тот же озон. Человек купит сам себе именно то, что ему надо
Мне нравится, смущает, не пошло ли дарить только сертификат. На конфеты уже не хватит((
Самок верное решение))! У меня династия педагогов и знаю о чем пишу))))
Мне нравится, смущает, не пОшло ли дарить только сертификат. На конфеты уже не хватит((
Моим родственниками- учителям дарили сертификат в конверте- и там же маленькие шоколадки были)) сейчас попробую поискать как пример на вб
Подарочный набор для женщин шоколад на 8 марта YOULAB COMPANY https://wildberries.ru/catalog/317324888/detail.aspx
Хороший вариант. Меня смущает формат. Сумма совсем впритык. То есть на коробку конфет +конверт уже не хватает. Просто конверт -это разве не пошло?
Конфеты 😏!?, мне очень трудно угодить эти ем, другие не ем и так каждый.
Сертификаты озон
Деньги. Всегда дарим деньги. И в саду дарили, теперь в школе.
Спасибо всем ответившим! Воспользуюсь единодушным советом 👍🏻
Встретила сейчас в инстаграме вот такую подборку подарков для мужчин 😊