Я уже получила свой подарок. Раньше стеснялась у мужа просить подарки, пока не стали жить раздельно, теперь на все праздники отправляю что конкретно хочу, это так восхитительно. Ему тоже легче стало, не нужно ломать голову, чего я там себе удумала.
Я тоже всех всегда спрашиваю, что подарить? Не люблю выдумывать
Я тоже всех всегда спрашиваю, что подарить? Не люблю выдумывать
Я уже пела оды вишлисту в данном чате, открыла его для себя именно здесь, восторгу не было предела.
Сейчас 23 тысячи 🙈
В под новый год за 19800 купила😂❤️👍но ты тоже не прогадала, весь стоящая
В под новый год за 19800 купила😂❤️👍но ты тоже не прогадала, весь стоящая
Но я купила за 13599 🙈
Оформила покупку и он стал 23 тыс
Я так за 7500 взяла редмонт маленький,а в чёрную пятницу он стал 15+ и до сих пор цена высокая
Оформила покупку и он стал 23 тыс
Офигеть) тогда просто ты красотка❤️
Вопрос ультимат он или нет...
Вопрос ультимат он или нет...
У меня ультимат)
С металлической трубкой
На самом деле я просто очень удачно его купила 🙈 за половину цены 🙈 успела нажать кнопку оплатить, и потом цена за товар увеличилась🙈
О, какая удача. Я кремушек себе купила за 1500 и на следующий день он везде стал стоить 300. Вот это удача, вот это понимаю😁
О, какая удача. Я кремушек себе купила за 1500 и на следующий день он везде стал стоить 300. Вот это удача, вот это понимаю😁
😂😂😂 Ничего, я чаще тоже такие же покупки делаю "удачливые"
А мы идем на концерт для влюбленных в фигурное катание. Он,я и дочка ♥️
А мы в театр на моноспектакль о Высоцком)))) Называется- "О жизни и любви" ❤️❤️❤️❤️
А я сегодня одна, мой в больницу лёг, операция в планах.
А я сегодня одна, мой в больницу лёг, операция в планах.
Здоровый муж, разве это не самый лучший подарок, здоровье самое важное, остальное мишура
Здоровый муж, разве это не самый лучший подарок, здоровье самое важное, остальное мишура
Полностью с Вами согласна. Главное что бы все пошло по плану и он был здоров.
Особенно если вы прожили с этим человеком большой отрезок жизни.
Мы прожили 35 лет и у нас день рождения в один день- сегодня 😊
Поздравляю Вас с тройным праздником!
Поздравляю! У нас с мужем тоже днюхи в один день)) Для меня это наказание 😂 Как будто полднюхи украли 😂
Дамы, что дарите своим любимым мужчинам на 23.02? Не могу придумать ни чего 😫что бы прям восторг вызывало
Желательно в сумму 2,5-3т войти 😅
Дамы, что дарите своим любимым мужчинам на 23.02? Не могу придумать ни чего 😫что бы прям восторг вызывало
Массаж / набор инструментов / что-то в автомобиль / памятный сувенир / что-то из одежды / подарочную карту куда нибудь / парфюмерия и пр
У нас магазин пива крутого есть, куплю на пробу разного бутылки три, оно интересное там. И закуски там же есть, что-то выберу необычное))) Не знаю, чем удивить человека, у которого всё есть))) На 14 февраля королевскую ватрушку принесла ему на работу- был очень удивлён))) Понравилось. Что не безделушку понравилось, и что заморочилась тоже.
Подарочный набор Мяссорти вяленое мясо к пиву Ранчо Мяссури https://wildberries.ru/catalog/29036314/detail.aspx
В прошлом году дарила такие наборы + пиво, только называлось рыцарское мясо, упаковано хорошо было
Мой очень любит готовить, купила ему в подарок на озоне торцевую разделочную доску из массива дерева. Как-то упомянул, что хотел бы такую) Жду-не дождусь уже, когда вручу) А сыну 10 лет купила мультитул, классная штука 👍
Коврики с сотами в машину ,дворники в машину всегда нужны,есть зимний вариант. Я купила мужу лазерную рулетку 4 тр