Да , в этой ветки у каждого второго задержка не препарате. У меня лично не было такого , у меня наоборот все приходит раньше ))
Здравствуйте, Колю семавик до него был Голд лайн( там похудела с 80кг) уже почти год. С 75кг дошла до 63.5. До родов первых весила 63.5 цикл был 36-40 дней и это с 12 лет. Сеичас кодю семавик 0.5 раз в 10 дней. И цикл укоротился сначала 33дня в прошлый раз вообще 27 дней. Паниковать или подождать 2-3 месяца? Собираюсь к НГ вообще перестала колоть.
у меня на велгии эко тоже регулярный цикл наконец то, и не так тянет теперь низ живота, даже без обезбола теперь обхожусь.
У меня вообще пол года не было месячных а сейчас пошли я Рада хотя похудела всего лиш на 6 кг
Я считаю это очень мало но я сама виновата я не считаю кал
цикл восстановится через пару месяцев когда организм привыкнет к новому весу, я бы не паниковала
у меня на велгии эко тоже регулярный цикл наконец то, и не так тянет теперь низ живота, даже без обезбола теперь обхожусь.
я что ещё заметила, что и сам ПМС как-то мягко проходит на велгии эко. Раньше неделя до месячных я ела и неделю после тоже был вечный жор
Короче надо выбраться к нормальному врачу, тогда будет ясно, что это и что делать(
Как мне однажды сказал гинеколог, что эрозия может появиться при недостаточном увлажнении( возбуждении, когда выделяется мало смазки) происходят микротравмы , что и приводит к эрозии
Ну с этим всё ок, я уже все промониторила на эту тему, а вот обострение последнее на уколах я не знаю, связано нет это с мочегонкой, я уже и на нее думала, я без соли дико начала сохнуть по всем слизистым 🤣 чуть нарушишь водно-солевой и хана, пока ждала электролиты помирала от сушки, может это по всем фронтам сухость пошла 🥲🤣 в общем уже не знаешь на что грешить
я что ещё заметила, что и сам ПМС как-то мягко проходит на велгии эко. Раньше неделя до месячных я ела и неделю после тоже был вечный жор
у меня кстати тоже на вэ пмс не чувствуется, когда на других уколах была, пмс был, может конечно потому что это была низкая дозировка самая
я пока не справилась с этим, хотя у меня типа преп посильнее, сенжаро...
ну может преп другой надо, или за питанием не следите, я на эко сразу начала с питанием работать, белка побольше, клетчатку, это тоже влияет на жор в пмс
Всем привет! Худею на тирзетте, -30кг за 6 месяцев, дозировка 10мг сейчас. Последние 2 раза месячные приходили в срок, в этот раз задержка больше недели. Подскажите, пожалуйста, было у кого такое что на уколах задержки? А то как не почитаю, у всех цикл только восстанавливался Пью дикироген Исходный вес 165, сейчас 135
я пока не справилась с этим, хотя у меня типа преп посильнее, сенжаро...
Яна Владимировна Чупракова · 💬 MAX Здравствуйте. Пошел 2м на уколах тирзетты, начались КД с очень сильными болями, отдающими в правый бок. У кого также, чем спасались от боли?
Яна Владимировна Чупракова · 💬 MAX Здравствуйте. Пошел 2м на уколах тирзетты, начались КД с очень сильными болями, отдающими в правый бок. У кого также, чем спасались от боли?
Меня тоже сильно крыло от 5мг, но кто-то говорил, что можно промежуточную дозу ставить, может полегче будет
ну у меня посильнее семаглутида, я на сенжаро, но вот пока что как будто и не колю... видела что появился посильнее еще, но пока не вникала
Аааа, вы так написали, что я думала, что у вас более сильный, чем седжаро препарат. А это уже ретатрутид и он есть только в пептидах. Сразу на 3 рецептора голода действует