Девочки, привет, по поиску ни чего не нашла. Колю уже 2.5 мес семавик. Мес шли нормально, день в день, как и должно. А в этом месяце начались на неделю раньше, и через чур болезненно.такого не было как будто даже никогда. Не припомню . Может это быть как связано семаглутидом?
Тоже заметила, что боли во время месячных сильные на семавике…( и обильные..
Да я сегодня поехала на приём и меня положили, только толку. Узи в понедельник. До узи ждать лежать. Но никогда у меня такого не было, как в этот раз... (((
Ого 😟 терпения вам 🙏 дайте знать потом, что врачи сказали.
У меня тоже напряжённая грудь. 3 укола по 0,25. За полгода впервые полноценные месячные пришли(49 лет) Я ещё и на ЗГТ полгода.
Всем привет 39 день задержки, тест пустой, УЗИ сделала 2 недели назад, мне сказали что идет 2 фаза и вот вот должны начаться. И киста 4см, но сказали сама рассосется. Гинеколог сказала ждем пока пойдут без лекарств Я уже извелась нафиг 😭 У кого сильная задержка была, вам всем назначали что-то или тоже просто ждали?
Вам прям повезло, что нет приливов. Такая неприятная штука. Кто то здесь писал что 7 лет такая ситуация может быть. Капец, если это так🙈 Моя мама была под 90 кг и помню хорошо, как ее накрывало в этот период.
Девочки прошу совета. Хотела сегодня начать семавик. Но внезапно (потому что с большой задержкой) начались КД. Как думаете перенести семавик на день, два, или не обращать внимания на цикл?
Добрый день. Девочки посоветовайте мне пожалуйста какие нибудь успокоительное капли или таблетки. Последние время очень стала нервная раздражительная и бессонница мучает.
А подскажите, пожалуйста, какой магний. Их куча разновидностей. Хочу купить и на знаю какой