Гинеколог не прописала Дюфастон вызвать КД?
Да, пью второй день. Пить 10 дней, потом анализы. По узи все отлично, яичники работают😜.
Добрый день, у кого нибудь после 2 месяцев задержки восстановился цикл? сам или с помощью медикаментов? Что то я начиталась, переживаю теперь 🥺
Было 60 дней, сделали узи, вызвали дюфастоном
Да, пью второй день. Пить 10 дней, потом анализы. По узи все отлично, яичники работают😜.
Ну по идее через 10 дней дюфастона должны начаться месячные. Если будут длиться дольше обычного и сильно то опять надо к врачу обращаться. На дюфастона часто бывает именно маточные кровотечения. Тогда кровоостанавливающее назначают. Терпеть не нужно и ждать что само пройдет.
😘😘😘
Ну по идее через 10 дней дюфастона должны начаться месячные. Если будут длиться дольше обычного и сильно то опять надо к врачу обращаться. На дюфастона часто бывает именно маточные кровотечения. Тогда кровоостанавливающее назначают. Терпеть не нужно и ждать что само пройдет.
😳 ого, об этом мне врач не сказала( спасибо за предупреждение.
Было 60 дней, сделали узи, вызвали дюфастоном
Теперь цикл устранился?
Теперь цикл устранился?
У меня задержка была 74 дня 10 дней пила Дюфастон после отмены на 3 день пошли месячные шли 6 дней а следующие через 59 пришли потом регулярно на тот момент пол года после родов пошло грудью не кормила может с этим связано
Теперь цикл устранился?
В целом, да. Но задержку я связываю с возрастом, а не с уколами.
Девочки, есть кто с спкя? Как лечитесь кроме уколов?
В целом, да. Но задержку я связываю с возрастом, а не с уколами.
Главное наладился цикл, а от чего он сбился это уже для меня по крайней мере было бы не важно)
Я с спкя, зачем это лечить?? Только если планируете беременность.
Спкя. На кок сижу делала они именно при СПКЯ. Но я рожать не планирую потому так.
Мне назначили КОКи, не прекращая, пока не решу рожать. Там уже под строгим наблюдением врача.
Мне назначили КОКи, не прекращая, пока не решу рожать. Там уже под строгим наблюдением врача.
Аналогично 🤝🏻 спасибо!
Я с спкя, зачем это лечить?? Только если планируете беременность.
Мне врачи расписали много неприятных моментов от СПКЯ, в том числе возможно мой преддиабет тоже оттуда. Короче якобы это на многое в организме влияет. Как такового лечения не сказали, КОКи вот, но это для того чтобы развития заболевания дальше не пошло и якобы вес сбросить надо, чтобы гормональные процессы нормализовались и тогда есть возможность от этого избавиться. Хотя я в инете читала как будто это до конца не вылечивается..но можно стабилизировать
Мне врачи расписали много неприятных моментов от СПКЯ, в том числе возможно мой преддиабет тоже оттуда. Короче якобы это на многое в организме влияет. Как такового лечения не сказали, КОКи вот, но это для того чтобы развития заболевания дальше не пошло и якобы вес сбросить надо, чтобы гормональные процессы нормализовались и тогда есть возможность от этого избавиться. Хотя я в инете читала как будто это до конца не вылечивается..но можно стабилизировать
Да, спкя он как сахарный диабет, он не лечится, но с ним можно жить) Мне эндокринолог сказала, что у меня спкя потянул за собой гипотиреоз. Но потом на фоне компенсации спкя он вроде прошел. Вот сейчас иду проверяться)