Добрый день, у кого нибудь после 2 месяцев задержки восстановился цикл? сам или с помощью медикаментов? Что то я начиталась, переживаю теперь 🥺
Да, пью второй день. Пить 10 дней, потом анализы. По узи все отлично, яичники работают😜.
Ну по идее через 10 дней дюфастона должны начаться месячные. Если будут длиться дольше обычного и сильно то опять надо к врачу обращаться. На дюфастона часто бывает именно маточные кровотечения. Тогда кровоостанавливающее назначают. Терпеть не нужно и ждать что само пройдет.
В целом, да. Но задержку я связываю с возрастом, а не с уколами.
Мне назначили КОКи, не прекращая, пока не решу рожать. Там уже под строгим наблюдением врача.
Я с спкя, зачем это лечить?? Только если планируете беременность.
Мне врачи расписали много неприятных моментов от СПКЯ, в том числе возможно мой преддиабет тоже оттуда. Короче якобы это на многое в организме влияет. Как такового лечения не сказали, КОКи вот, но это для того чтобы развития заболевания дальше не пошло и якобы вес сбросить надо, чтобы гормональные процессы нормализовались и тогда есть возможность от этого избавиться. Хотя я в инете читала как будто это до конца не вылечивается..но можно стабилизировать
Добрый день, у кого нибудь после 2 месяцев задержки восстановился цикл? сам или с помощью медикаментов? Что то я начиталась, переживаю теперь 🥺
Привет всем. Девчонки у меня тоже цикл скакал после начала уколов, (колю с мая 0,25 и сейчас 0,375- вес уходит.) и у меня уже 20 дней кровит, вчера на узи нашли миому маленькую, а предыдущие месячные были оочень обильные и болючие, или так совпало или что. Но очень связываю потому что вместе с применением началось. Хотя врач сказала так и есть после 45 у многих- то полип, то миома и т.д. Завтра еду на чистку
Я уже 2 года на кок из- за спкя. В крайний раз на УЗИ ( в июле) спкя небыло . Но рано радовалась. Гиня сказала это из за кок. И оценивать можно прошло спкя или нет только через месяц после того как прекратила кок. Но с врачем пришли к решению принимать кок до менопаузы. ТК они помимо предохранения и поддержки яичников при СПКЯ дают мне много других плюсов. Корректируют повышенные мужские гормоны. Убрали полностью волосатость ног, волосы стали отличные и кожа чистая. Врач сказала если бросать кок то надо ставить Мирену и плюс пить таблетки и лечение кожи , волос и ТД . То есть плюсом корректировать гормоны. Нет смысла. Но надо УЗИ груди и омт раз в год и после 35 лет раз в год сдавать общий анализ крови, биохимию и свёртываемость. Это на кок. Они могут дать риск тромбоза .
Я на кок с 18 лет, сейчас мне 28, т.е. уже 10 лет. Боюсь последствий из-за такого большого срока(
Я на кок с 18 лет, сейчас мне 28, т.е. уже 10 лет. Боюсь последствий из-за такого большого срока(
Спросите у вашего врача Все индивидуально. Я вот хотела бросать и к двум гиням пошла с этим. Обе мне однозначно сказали пить до менопаузы. Но я беременеть не собираюсь.
Ежегодно прохожу медосмотр + УЗИ малого таза, каждый раз говорят, что яичники, матка, эндометрий в идеальном состоянии и никакого СПКЯ нет. Ну это и понятно, он компенсирован КОКами. И так же сказали, пить до того, как не начну планировать Б. А я могу не планировать может ещё лет 10 😄
Ну у меня кстати даже под коками спкя ставят. Даже как будто ухудшилась ситуация 😔