Мне уколы пошли на пользу , что подтвердили анализы
Но я не для похудения я для снижения сахара ,на Метформин у был 18 и не помогал сейчас вышла на 5,4-6
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.
Здравствуйте. У кого такое было: на клайре на 14 день началась мазня. Мажет уже 2 дня. Чего ждать? Клайру принимаю 3 года, квинсенту полгода.
Здравствуйте. У кого такое было: на клайре на 14 день началась мазня. Мажет уже 2 дня. Чего ждать? Клайру принимаю 3 года, квинсенту полгода.
Доброе утро! Насчет КОК. Хочется предупредить всех девочек что редко, индивидуально, но на эстрогенсодержащих кок может нарушаться липидный обмен и подниматься тридлицериды (и холестерин). Это очень опасно, при высоких значениях начинается панкреатит. Врачи немногие знают, так как таких случаев очень мало. У меня такое было, лежала в больнице с приступом, кровь чистили, поэтому я очень боялась начинать квинсенту. Очень осторожно следила за реакцией организма, диета+ферменты, чтобы поджелудочная не дала о себе знать. Поэтому если принимаете кок, прошу, проверяйте липидный спектр🤞
девочки, у кого на симавике мажущие выделения были,помимо того, что цикл сбился на 14 дней, появилась мазня в середине цикла. На осмотре была, никаких нет нареканий, анализы будут 1.08
Доброе утро, решила поделится опытом) Начинала с октября 2023 г. ставить оземпик (такого выбора ещё не было препаратов), с октября по июнь скинула с 97 кг до 84 кг и даже подумать не могла, что могу забеременеть с 1 раза (15 лет бесплодия, разное лечение, операции, продувание труб, что только не делала, эко), забеременела в июне 2024 года с первого раза и сразу убрала уколы когда узнала, очень переживала,так как нельзя с ними беременеть. Будьте аккуратны, налаживается гормональная система, цикл (раньше был по 50-65 дней, теперь стабильно 33-35 дней) и можно забеременеть только посмотрев на мужа🤭 (шучу конечно, но бдительность не помешает). Теперь я счастливая мама 4 сыновей❤
Извините, видимо немного не дописала. Изменила сообщение. Детки разных возрастов от 13 лет до 5 месяцев☺
Для меня было большим удивлением, так как до этого много попыток годами, не получалось, а тут даже не думала и подарочек судьбы❤
Извините, тогда еще больше стало непонятно… 15 лет бесплодия , в июне 2024 забеременели, как стали принимать семаглутид, но дети у вас младше 13 лет… а чему именно семавик помог?
Здравствуйте. Подскажите,кто на кок и ставит уколы,как у вас дела с вилами. Первый месяц мечюсяные два раза были, второй месяц всп норм, аот третий и тишина,уже 14 дней задержки,тесты отрицательные, кок пью по графику