Да,понимаю,конечно. Врача до сих пор ищу такого(
Очень вас понимаю.... Я нашла в Москве, но живу в другом городе.
От семаглутидов тошнота на малых дозах бывает. Побочка указана. Проходит со временем. Я Церукал пила. Это привыкание организма
да тоже так думала, что толко на малых дозхах, но она постоянная и сильная, по крайней мере на сиемавике, мне даже церукал толком не помогает
Девочки, в свете невозможности найти адекватный ответ гинеколога компетентного в лечении тирзепатидами, спрошу тут. Кд пошли самостоятельно после задержки в 29 дней, но кисты таки есть небольшие. Вопрос: если все таки не бросать уколы (повысить планово на 7,5) и подключить назначенные КОК - есть у кого опыт? (Кожная аллергия кстати тоже пошла на спад)
да тоже так думала, что толко на малых дозхах, но она постоянная и сильная, по крайней мере на сиемавике, мне даже церукал толком не помогает
Тогда конечно сходите к врачу. Мало ли . Тем более если Церукал не помогает. Мне помогал. У меня на Семавик был период когда тошнота была кошмарная. Даже зубы не могла чистить сразу рвало. Но в чате на тот момент какраз это обсуждали и много кто сталкивался я купила Церукал, перестала есть все жирное вообще и как то само прошло быстро довольно.
Девочки, в свете невозможности найти адекватный ответ гинеколога компетентного в лечении тирзепатидами, спрошу тут. Кд пошли самостоятельно после задержки в 29 дней, но кисты таки есть небольшие. Вопрос: если все таки не бросать уколы (повысить планово на 7,5) и подключить назначенные КОК - есть у кого опыт? (Кожная аллергия кстати тоже пошла на спад)
Попробуйте спросить докторов онлайн. Например сайт есть спроси врача ( или как то так) там можно за денежку вопрос задать и ответят врачи. Не дорого даже рублей 700 примерно было .
Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.
Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.
Ещё и АМГ берут, ещё и яйцеклетки бесплатно замораживают)
Ещё и АМГ берут, ещё и яйцеклетки бесплатно замораживают)
Это типа ирония? Не понимаю к чему тут это
Это типа ирония? Не понимаю к чему тут это
Нет, правда! Тоже говорю для тех кто не в курсе, может кому-то надо
Яйцеклетки ваши кроме вас никому не нужны. Программа для женщин репродуктивного возраста если не дочитали
Нет, правда! Тоже говорю для тех кто не в курсе, может кому-то надо
У вас все хорошо?
Москвички с постоянной регистрацией смогут бесплатно сдать анализ крови для оценки уровня антимюллерова гормона, воспользоваться процедурами заморозки яйцеклеток и искусственного оплодотворения. https://www.mos.ru/news/item/144005073/
Москвички с постоянной регистрацией смогут бесплатно сдать анализ крови для оценки уровня антимюллерова гормона, воспользоваться процедурами заморозки яйцеклеток и искусственного оплодотворения. https://www.mos.ru/news/item/144005073/
Это другая программа.
Не федеральная. Я про федеральную писала.
Ну я ж не знала что делиться информацией можно только по федеральным программам)
Ну я ж не знала что делиться информацией можно только по федеральным программам)
Можно всем делиться. Но не смешивая одно с другим. Я поделилась федеральной программой для женщин репродуктивного возраста, вам никто не запрещал поделиться программой своего региона и написать для кого она. А не вклиниваться
Ой, да, Господи, сейчас удалю, успокойтесь 🤦♀
Ой, да, Господи, сейчас удалю, успокойтесь 🤦♀
Зачем удалили. Очень полезная информация.
Фига, даже витамин д?? Крутяк
Зачем удалили. Очень полезная информация.
Девушка очень переживала что я вклинилась в её рекомендации, а я не любитель разводить демагогию)
Девушка очень переживала что я вклинилась в её рекомендации, а я не любитель разводить демагогию)
Мы все делимся советами. Каждому не угодить. Поэтому не обращаем внимание
Тоже 48. Задержка 13 дней. Тесты не беременность сделала дважды с перепугу😳. Думаю вот что делать, записываться к врачу или подождать месяцок еще. В мае была у гинеколога, никаких проблем не было.
Я на втором круге Семавике. Год назад дошла до 1 мг, потом перерыв и теперь на НЕксте. С самого начала уколов КД как-то утихли))) Так и нет их уже больше года. Может, совпало так......Никаких неприятностей по этому поводу нет, особенной грусти по поводу потери КД не испытываю.
четвертый месяц, раз в месяц, как по часам, с той же интенсивностью и ощущениями, как менструации. короче это выглядит как утка и крякает как утка)) гинеколог сказала, что да, это цикл, но как - объяснить затруднилась)
Может у Вас яичники спали какое то время, а фолликулы остались. У Вас может не сам климакс а пред менопауза началась. А на уколах при снижении веса, что то произошло, повлияло и временно все вернулось.
В том то и дело, что не больно, но цикл как хочет так и есть, думаю от уколов сиемавика как то все же на гормональный мой фон сыграло негативно..
сдайте анализы, врач должен помочь. я так поняла, что на таком препарате надо хотя бы раз в 3 месяца сдавать их, потому что побочки могут не сразу проявляться