От семаглутидов тошнота на малых дозах бывает. Побочка указана. Проходит со временем. Я Церукал пила. Это привыкание организма
да тоже так думала, что толко на малых дозхах, но она постоянная и сильная, по крайней мере на сиемавике, мне даже церукал толком не помогает
Девочки, в свете невозможности найти адекватный ответ гинеколога компетентного в лечении тирзепатидами, спрошу тут. Кд пошли самостоятельно после задержки в 29 дней, но кисты таки есть небольшие. Вопрос: если все таки не бросать уколы (повысить планово на 7,5) и подключить назначенные КОК - есть у кого опыт? (Кожная аллергия кстати тоже пошла на спад)
Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.
Ещё и АМГ берут, ещё и яйцеклетки бесплатно замораживают)
Нет, правда! Тоже говорю для тех кто не в курсе, может кому-то надо
Москвички с постоянной регистрацией смогут бесплатно сдать анализ крови для оценки уровня антимюллерова гормона, воспользоваться процедурами заморозки яйцеклеток и искусственного оплодотворения. https://www.mos.ru/news/item/144005073/
Ну я ж не знала что делиться информацией можно только по федеральным программам)
Девушки, все знали, что сейчас программа федеральная для женщин репродуктивного возраста и раз в год обследуют в ЖК бесплатно, ИППП, цитология, ещё у меня взяли общий анализ крови, коагулограмму, биохимию. Витамин Д. Может в других регионах ещё шире перечень я не в курсе. Просто напоминаю вдруг не все знают. Я на работе рассказала девчата побежали все тоже проходить. Раньше эти анализы не брали на ежегодном осмотре теперь бирут.
Девушка очень переживала что я вклинилась в её рекомендации, а я не любитель разводить демагогию)
Тоже 48. Задержка 13 дней. Тесты не беременность сделала дважды с перепугу😳. Думаю вот что делать, записываться к врачу или подождать месяцок еще. В мае была у гинеколога, никаких проблем не было.
четвертый месяц, раз в месяц, как по часам, с той же интенсивностью и ощущениями, как менструации. короче это выглядит как утка и крякает как утка)) гинеколог сказала, что да, это цикл, но как - объяснить затруднилась)
В том то и дело, что не больно, но цикл как хочет так и есть, думаю от уколов сиемавика как то все же на гормональный мой фон сыграло негативно..
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.