Я тоже не заикалась и была счастлива с ними, пока тромбоз не шарахнул.
Скажем так :) за сосудами слежу, за коагулограммой слежу, эхо-кг делаю, ТЭЛа все еще приемлемей беременности🤷♀️
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто принимает КОК ( клайра) и ставит Велгию, была ли задержка? Я ставлю Велгию третий месяц, три дня задержки, раньше такого не было.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Года 3 я пила Дюфастон что бы были КД. В феврале перестала принимать. Месяц задержки. В марте начала колоть велгия. 9 апреля начались КД, и идут до сих пор. Первые 5 дней буквально по капле, потом каждый день с увеличением выделений.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Года 3 я пила Дюфастон что бы были КД. В феврале перестала принимать. Месяц задержки. В марте начала колоть велгия. 9 апреля начались КД, и идут до сих пор. Первые 5 дней буквально по капле, потом каждый день с увеличением выделений.
А почему его назначили? Дюфастон напрямую связан с прогестероном низким и отторжением эндометрия. Ваше кровотечение требует посещения гинеколога.
А почему его назначили? Дюфастон напрямую связан с прогестероном низким и отторжением эндометрия. Ваше кровотечение требует посещения гинеколога.
Назначала Дюфастон гинеколог потому что были сильные сбои КД. Сейчас даже не вспомню диагноз. Придется все таки посетить врача.
Назначала Дюфастон гинеколог потому что были сильные сбои КД. Сейчас даже не вспомню диагноз. Придется все таки посетить врача.
Да, сходите. Длительные кровотечения - это неспособность организма отторгнуть эндометрий, это может продолжаться длительно, поэтому к врачу.
Спасибо большое
Девочки, кто ставил этамзилат при кровотечении, помогает?
мне сначала Мирену предложили, но у меня не очень хороший опыт по молодости со спиралями был, я отказалась, сейчас на кок Эстретта сижу, все нравится)
Я тоже на эстеретте 9 месяцев почти. Вы вес не набрали? Я набрала 6 кг, хотя все время на семаглутиде была 1,0. Связываю с эстереттой. Потому что 2 года на семе без неё не толстела. Сейчас с нового года на 1, 7. Но не худеется вообще, хоть и аппетита нет
Я тоже на эстеретте 9 месяцев почти. Вы вес не набрали? Я набрала 6 кг, хотя все время на семаглутиде была 1,0. Связываю с эстереттой. Потому что 2 года на семе без неё не толстела. Сейчас с нового года на 1, 7. Но не худеется вообще, хоть и аппетита нет
я пятый месяц на ней, худею, но не быстро, сейчас посмотрела, начала пить была 68, сейчас 63, была на дозе 1,7 сейчас на 2,4
Спасибо за ответ. Тахикардии нет?
Спасибо за ответ. Тахикардии нет?
нет, но и не было никогда
вообще нет побочек
от кок я имею ввиду
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто принимает КОК ( клайра) и ставит Велгию, была ли задержка? Я ставлю Велгию третий месяц, три дня задержки, раньше такого не было.
неа, на цикл сильно не влияет мне велгия. Ставлю уже давно, Сделайте тест, может гормональный фон скакнул 3-4 дня не критичные подвижки.
неа, на цикл сильно не влияет мне велгия. Ставлю уже давно, Сделайте тест, может гормональный фон скакнул 3-4 дня не критичные подвижки.
Спасибо🙏💕 Просто привыкла, как часы на последней таблетке всегда начинались КД)
надо уже бежать к гинекологу, велгия на цикл не влияет. Вы перестали принимать препарат, возможно так повлял организм на отмену дюфастона, организм сам начинает справляться с задачей ( а имеенно наличие цикла и кд). Гинеколог точно подскажет вам дальнейшие действия. не тяните💛
надо уже бежать к гинекологу, велгия на цикл не влияет. Вы перестали принимать препарат, возможно так повлял организм на отмену дюфастона, организм сам начинает справляться с задачей ( а имеенно наличие цикла и кд). Гинеколог точно подскажет вам дальнейшие действия. не тяните💛
Спасибо
Клайру люблю всем сердцем. Она меня спасла, в прямом смысле слова. К сожалению, с Оземпиком не работала. Начались кровотечения. Но сам КОК прекрасен
Добрый вечер)) Вы заменили Клайру на другие? Как оказалось, у меня Клайра перестала работать ((
Я пила Трониксан, 3 дня, 3 раза в день. Только так теперь останавливаю кд. Была на узи, всё в норме, но противозачаточные перестали работать, сейчас жду начало кд, для того, чтобы сдать гормоны и подобрать новый кок
Добрый вечер)) Вы заменили Клайру на другие? Как оказалось, у меня Клайра перестала работать ((
В плане перестала работать? Беременность наступила?
В плане перестала работать? Беременность наступила?
Нет, не наступила. Пошла на узи, в яичниках много больших фолликул, которые соответствуют дню цикла. Врач сказала, что общая картина такая, как-будто я не принимаю кок
Нет, я не пью больше КОК
Клайра не работала, Ярина тоже, больше я искать не стала)
Нет, не наступила. Пошла на узи, в яичниках много больших фолликул, которые соответствуют дню цикла. Врач сказала, что общая картина такая, как-будто я не принимаю кок
Фух, меня уж чуть кондратий не обнял 😅
Фух, меня уж чуть кондратий не обнял 😅
Ну судя по всему наступила бы, если бы я вовремя не чухнула 😂
Клайра не работала, Ярина тоже, больше я искать не стала)
Без кок цикл восстановился?
39😳