Воспользуйтесь поиском по ветке, такие случаи были и не один.
Хорошо, поищу
А из меня 10-й день льет и кусками вываливается. Невозможно уже, сколько можно
Как решилась проблема?
Подскажите пожалуйста. 49 лет начинается наверное все. Задержки и прилив были месячные шли. Последний раз в феврале были,с 1 марта квинсента. Этих дней нет.какая то ломота болят руки как будто кости .Было прям сильно. Сама себе назначила пить компливит 45 +, стало легче
Подскажите пожалуйста. 49 лет начинается наверное все. Задержки и прилив были месячные шли. Последний раз в феврале были,с 1 марта квинсента. Этих дней нет.какая то ломота болят руки как будто кости .Было прям сильно. Сама себе назначила пить компливит 45 +, стало легче
Сдайте гармоны и сделайте УЗИ, тогда поймёте что и как. Я на гармонах 3 г, мне тоже 49 через пару месяцев 50. Главная боль клмакса, это остеопароз и от него силовые и гармоны.
Девочки у кого так долго лилось а,уже невозможная,17 й день сегодня(((
Раньше до уколов было тоже ну гиперплазия до не дольше 12 дней а щас уже 17 и не прекращаются
Девочки у кого так долго лилось а,уже невозможно,17 й день сегодня(((
Нужно к врачу
Девочки у кого так долго лилось а,уже невозможно,17 й день сегодня(((
Если больше 8 дней, то это кровотечение и нужно экстренно обращаться к врачу
Здравствуйте, Колю семавик с июля 2024, третий месяц беда с циклом, ходила к гинекологу, ставят диагноз дисплазия, отправляют на биопсию. Вот думаю, мог ли семавик усугубить ситуацию?
Здравствуйте, Колю семавик с июля 2024, третий месяц беда с циклом, ходила к гинекологу, ставят диагноз дисплазия, отправляют на биопсию. Вот думаю, мог ли семавик усугубить ситуацию?
Нет не мог, дисплазию вызывают вирусы впч
Нет не мог, дисплазию вызывают вирусы впч
На впч сдала, там все по 0
То есть, с семавиком не связывать? Я гинекологу про него вчера сказала, она сказала, что на цикл может влиять и больше внимание не заострила на уколах
На впч сдала, там все по 0
Сколько типов, сдавали и когда? В любом случае, вам следовать рекомендации врача
То есть, с семавиком не связывать? Я гинекологу про него вчера сказала, она сказала, что на цикл может влиять и больше внимание не заострила на уколах
Правильно она вам ответила
Кто нибудь делал чистку при гиперплазии? скажите это очень больно? сколько с ней лежать после?
Кто нибудь делал чистку при гиперплазии? скажите это очень больно? сколько с ней лежать после?
Делала 2 раза под местной анестезией. Терпимо. Через час домой пошла
Не этично будет спрашивать ваш анамнез) следуйте рекомендации врача и отнеситесь к этому серьёзно, последствия могут быть необратимыми.
Не этично будет спрашивать ваш анамнез) следуйте рекомендации врача и отнеситесь к этому серьёзно, последствия могут быть необратимыми.
Хорошо, спасибо
Да, читала, что это онкология. Поэтому и спросила здесь, может ли быть из за семавика, бросать мне его или нет
Да, читала, что это онкология. Поэтому и спросила здесь, может ли быть из за семавика, бросать мне его или нет
Дисплазия - это не онкология и успешно лечится.
Делала 2 раза под местной анестезией. Терпимо. Через час домой пошла
(
Мне делали один раз. Под наркозом. Абсолютно не больно. На следующий день домой.
Чистку делали не один раз, всегда под наркозом. Никаких болеевых после не было
Чистку делали не один раз, всегда под наркозом. Никаких болеевых после не было
А надо как скорую вызывать да чтобы чистку сделали
А надо как скорую вызывать да чтобы чистку сделали
Нет, вас врач должен направить, если есть в этом необходимость.
Вообще ничего не заметила. После чистки было просто неприятные ощущения как будто начинается цистит. Но утром уже все ок.
Я так боялась, что врач спустя 10 лет отменил КОК, но они приходят второй месяц день в день и вообще без предвестников и болей! Я Счастлива! Надеюсь так и продолжиться! 😁
Я так боялась, что врач спустя 10 лет отменил КОК, но они приходят второй месяц день в день и вообще без предвестников и болей! Я Счастлива! Надеюсь так и продолжиться! 😁
О, и у меня после 7 лет и отмены ходят как часы уже 4-й раз. Раньше как хотели так и ходили.
О, и у меня после 7 лет и отмены ходят как часы уже 4-й раз. Раньше как хотели так и ходили.
Вот и я очень боялась снова вернуться к этим жутким болям и непонятномк, а точнее не какому циклу. Прям радостно!