Делаю колоноскопию без наркоза 🙈😂😳
Была сегодня у гениколога, говорит это не киста, боли от кишечника, что там может болеть 🤔и сказала менопауза, гормоны не пью. С квинсентой -15 кг и приливы ушли.
Мне гинеколог тоже сказал, что боли не связанны с маткой, нужно сделать колоноскопию. Возможно скопление воздуха и д. р. причины
Мне гинеколог тоже сказал, что боли не связанны с маткой, нужно сделать колоноскопию. Возможно скопление воздуха и д. р. причины
Что интересно, долго были боли периодами, но еще грыжа позвоночника и была операция, не помогло, но гинеколог говорил не киста, прошла колоноскопию удалили полип, боли прошли, хотя тоже другие врачи говорят полип не болит, я начала есть свежие фрукты яблоко, грушу, надо прекратить на время, эндокринолог тоже пока запретил фрукты или хотя бы яблоко запекать + Дюспаталин, утром пила ношпу помогло, у меня иакое впечатление что мли болячки плавно переходят друг в друга 🙈😂
Что интересно, долго были боли периодами, но еще грыжа позвоночника и была операция, не помогло, но гинеколог говорил не киста, прошла колоноскопию удалили полип, боли прошли, хотя тоже другие врачи говорят полип не болит, я начала есть свежие фрукты яблоко, грушу, надо прекратить на время, эндокринолог тоже пока запретил фрукты или хотя бы яблоко запекать + Дюспаталин, утром пила ношпу помогло, у меня иакое впечатление что мли болячки плавно переходят друг в друга 🙈😂
Да к сожалению. Я тоже бегала, сдавала все анализы, но вот не матка это, а болит внизу живота, а как мне сказали, у меня там даже матки так высоко нет, она у меня заднестеночная и очень аккуратная. Где болит у меня, там кишки. Тоже назначали дюспаталин и эспупизан.
Да к сожалению. Я тоже бегала, сдавала все анализы, но вот не матка это, а болит внизу живота, а как мне сказали, у меня там даже матки так высоко нет, она у меня заднестеночная и очень аккуратная. Где болит у меня, там кишки. Тоже назначали дюспаталин и эспумизан.
Кстати врач гениколог с обычной поликлинике, спросила на чем я похудела, говорю квинсента, глюкофарж, она тоже назначает но Вельгию, видно уже протокол а них есть, но она еще в частной клинике работает.
Мне прописали дюфастон с 18 по 28 день цикла для поднятия прогестерона. У меня повышенный тестостерон , а прогестерон низкий шо ппц. Вот с 31 числа начну его пить, но страшновато, так как тут пишут что от него жор начинается 😅
Я пью с 26-25 день, тоже прогестерон низкий. У меня всë нормально, жора не было.
Девочки,подскажите пожалуйста,вот если я колола 4 недели по 0.25 и 1 неделю чуть больше 0.25,до 0,5 не дошла,нет кд неделю,я могу просто не колоть препарат семавик или нужно отменять постепенно,чтобы восстановить цикл?
Девочки,подскажите пожалуйста,вот если я колола 4 недели по 0.25 и 1 неделю чуть больше 0.25,до 0,5 не дошла,нет кд неделю,я могу просто не колоть препарат семавик или нужно отменять постепенно,чтобы восстановить цикл?
Он сам вернется. Ну если, конечно, вы не дохуделись до такой степени, что он у вас пропал
Да нет ,сбросила всего 3 кг
Имт какой?
Живот ноет,а кд нет
160 рост Вес сейчас 56
160 рост Вес сейчас 56
Вы точно не беременны? Я не из любопытства спрашиваю, если что)
Задержка на семаглутиде частое явление.
Точно не беременна
Завтра нужно колоть препарат и не знаю что делать отменять или продолжать…
И если отменять нужно вернуться на 0,25 или просто перестать колоть
Завтра нужно колоть препарат и не знаю что делать отменять или продолжать…
Можете просто перестать.
Поняла,спасибо вам огромное за консультацию!
Подскажите, у кого в предменараузе была киста яичника и как лечили или пришлось оперировать ?
Ольга, какого размера киста? Индекс ROMA сдавали? По узи что пишут? В пременопаузе необходимо особенно контролировать.
Ольга, какого размера киста? Индекс ROMA сдавали? По узи что пишут? В пременопаузе необходимо особенно контролировать.
Врач сказал что ее киста, фолекул, а боли это кишечник
Надо сдать самой, что-то давно похожее сдавала онкомеры, но сейчас какие-то сдам , к тому же у родителей была онкология, бабушка, дедушка, у мамы по женски, это тема для меня как триггер
Типа фолекул один , месячных нет с января
А как он правильно называется что бы сдать в лаборатории ?
Надо сдать самой, что-то давно похожее сдавала онкомеры, но сейчас какие-то сдам , к тому же у родителей была онкология, бабушка, дедушка, у мамы по женски, это тема для меня как триггер
Ольга, если кисты нет, то успокойтесь) Онкомаркеры не являются инструментом для скрининга, особенно пресловутый Са125. Все и всегда оценивается в купе - физикальный осмотр, узи, лабораторные анализы, по показаниям МРТ/КТ. Просто сдавать онкомаркеры бесполезно - высокий показатель не означает онко, ровно как и в пределах нормы не исключает. Анализ применяется для контроля лечения при подтвержденном диагнозе)
По-женски какой онко диагноз?
Типа фолекул один , месячных нет с января
Пременопауза поставлена врачом гинекологом? Гормоны смотрели (ФСГ, ЛГ, эстрадиол)?
По-женски какой онко диагноз?
Сложно ответить, под рукой нет выписки, что-то с маткой , но мама 20 лет не ходила к врачам, лишний вес был 105 кг, уже сейчас понимаю что была у неё инсулинорезестность