Была сегодня у гениколога, говорит это не киста, боли от кишечника, что там может болеть 🤔и сказала менопауза, гормоны не пью. С квинсентой -15 кг и приливы ушли.
Мне гинеколог тоже сказал, что боли не связанны с маткой, нужно сделать колоноскопию. Возможно скопление воздуха и д. р. причины
Что интересно, долго были боли периодами, но еще грыжа позвоночника и была операция, не помогло, но гинеколог говорил не киста, прошла колоноскопию удалили полип, боли прошли, хотя тоже другие врачи говорят полип не болит, я начала есть свежие фрукты яблоко, грушу, надо прекратить на время, эндокринолог тоже пока запретил фрукты или хотя бы яблоко запекать + Дюспаталин, утром пила ношпу помогло, у меня иакое впечатление что мли болячки плавно переходят друг в друга 🙈😂
Да к сожалению. Я тоже бегала, сдавала все анализы, но вот не матка это, а болит внизу живота, а как мне сказали, у меня там даже матки так высоко нет, она у меня заднестеночная и очень аккуратная. Где болит у меня, там кишки. Тоже назначали дюспаталин и эспумизан.
Мне прописали дюфастон с 18 по 28 день цикла для поднятия прогестерона. У меня повышенный тестостерон , а прогестерон низкий шо ппц. Вот с 31 числа начну его пить, но страшновато, так как тут пишут что от него жор начинается 😅
Девочки,подскажите пожалуйста,вот если я колола 4 недели по 0.25 и 1 неделю чуть больше 0.25,до 0,5 не дошла,нет кд неделю,я могу просто не колоть препарат семавик или нужно отменять постепенно,чтобы восстановить цикл?
Завтра нужно колоть препарат и не знаю что делать отменять или продолжать…
Подскажите, у кого в предменараузе была киста яичника и как лечили или пришлось оперировать ?
Ольга, какого размера киста? Индекс ROMA сдавали? По узи что пишут? В пременопаузе необходимо особенно контролировать.
Ольга, какого размера киста? Индекс ROMA сдавали? По узи что пишут? В пременопаузе необходимо особенно контролировать.
Надо сдать самой, что-то давно похожее сдавала онкомеры, но сейчас какие-то сдам , к тому же у родителей была онкология, бабушка, дедушка, у мамы по женски, это тема для меня как триггер
Надо сдать самой, что-то давно похожее сдавала онкомеры, но сейчас какие-то сдам , к тому же у родителей была онкология, бабушка, дедушка, у мамы по женски, это тема для меня как триггер