Нет ещё не обращалась У меня до этого цикл был не регулярный, сдавала и анализы и узи делала, все норм было
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я делаю. Вчера поставила 4 укол по 1,0. Вес стоит 2 неделю. Что делать? Спасибо за ответ.
У кого был опыт отмены кок после длительного приема? Боюсь, что вес попрет вверх и прыщи повылазят. Как быстро восстановился цикл нормальный, были ли сильные боли? Не с целью планирования беременности, по личным причинам.
Девушки, как боритесь с диким желанием жрать перед месячными, колюсь есть не хочу, перед месячными атас просто какой то
У меня тоже так, не скажу что дикий, но явно появился, первые две недели на 0.25 такого не было. Одно радует, желание поесть присутствует, но порции явно не прежние.
Девушки, как боритесь с диким желанием жрать перед месячными, колюсь есть не хочу, перед месячными атас просто какой то
Девочки, а сколько самое долгое не было месячных ? У меня были в конце января и все😔
У меня та же история. Все было как по часам. До того, как стала колоть семавик. Две ручки проколола. Все по протоколу. Вес? На весах ноль сдвига,но объёмы ушли. Итог-цикл сбит напрочь, укол больше не колю, объёмы вернулись, приличная сумма чтоб оземпиковое лицо исправить. Благо колола не долго, не такие потери во внешнем виде. Но с одной стороны лицо приличненько сползло. Жду кд. Паника постоянно в голове. И ругаю себя. Дура. Сама,без всяких препаратов на спорте и питании скинула 22 кг. С 82 до 60. Вес год держу. Нет же!!! Захотела 55. Лёгким способом. Думала толкну укольчиком, дальше опять сама. Вот результат. Даже если предложат на бесплатной основе эти уколы, никогда в жизни больше не возьму в руки. Можете меня блокировать после этого отзыва, но чем дальше, тем больше будет подобных отзывов от женщин. И Малышева чешет,что лицо и этот препарат никак не связаны. Ещё как связаны!!! Я за два шприца заметила. А уж если колоть годик, то станешь худенькой, но очень страшненькой старушкой лет 80-ти. Сзади пионерка, спереди пенсионерка
А что у вас с железом? Я заметила что если пью железо - намного легче. В кд иногда пью двойную дозу