Девочки, а сколько самое долгое не было месячных ? У меня были в конце января и все😔
У меня та же история. Все было как по часам. До того, как стала колоть семавик. Две ручки проколола. Все по протоколу. Вес? На весах ноль сдвига,но объёмы ушли. Итог-цикл сбит напрочь, укол больше не колю, объёмы вернулись, приличная сумма чтоб оземпиковое лицо исправить. Благо колола не долго, не такие потери во внешнем виде. Но с одной стороны лицо приличненько сползло. Жду кд. Паника постоянно в голове. И ругаю себя. Дура. Сама,без всяких препаратов на спорте и питании скинула 22 кг. С 82 до 60. Вес год держу. Нет же!!! Захотела 55. Лёгким способом. Думала толкну укольчиком, дальше опять сама. Вот результат. Даже если предложат на бесплатной основе эти уколы, никогда в жизни больше не возьму в руки. Можете меня блокировать после этого отзыва, но чем дальше, тем больше будет подобных отзывов от женщин. И Малышева чешет,что лицо и этот препарат никак не связаны. Ещё как связаны!!! Я за два шприца заметила. А уж если колоть годик, то станешь худенькой, но очень страшненькой старушкой лет 80-ти. Сзади пионерка, спереди пенсионерка
Перейти в ветку обсуждения в Telegram