Спасибо
А после отмены нет ухудшений как при Пролиа?
Его нужно капать пять лет. Я сделала три капельницы
Его нужно капать пять лет. Я сделала три капельницы
Спасибо за ответ
Добрый день! 3й месяц колю семавик и в этот раз очень обильные и длительные месячные! По гинекологии всё идеально всегда было. У кого так было?
Добрый день, начала колоть энлигрию , там уколы каждый день. Первая доза 0.6 пока не увеличиваю , на 5 день начались КД на 10 дней раньше. Идут 6 й день, причем они почти закончились в пятницу, а сегодня опять усилились. Что такое , что с этим делать. Вес уходит хорошо.
Почитала что сбой цикла бывает, но не поняла, мазня и месячные заканчиваются, или все время это будет
Цикл сбивается, у меня то льют, что приходится останавливать, то наоборот нету, приходится вызывать
А как останавливать?
Всё, сходила к мамологу, два образования. Одна киста и одна фиброаденома. Почему грудь болит непонятно. Назначила гель для груди и с 40 лет мамографию. И была очень озадаченна отменой КОК гинекологом, сказала нужно другие просто начинать теперь пить, а то может сейчас без кок при перестройке без них, расти образование.... В общем 1 Марта к гинекологу, буду спрашивать.
Всё, сходила к мамологу, два образования. Одна киста и одна фиброаденома. Почему грудь болит непонятно. Назначила гель для груди и с 40 лет мамографию. И была очень озадаченна отменой КОК гинекологом, сказала нужно другие просто начинать теперь пить, а то может сейчас без кок при перестройке без них,может начать расти образование.... В общем 1 Марта к гинекологу, буду спрашивать.
У меня болела на смене кок. Ездила регулярно к онкологу по этому поводу 🙈 Потом меняли, потом ещё меняли. Гель и мастодинон помогали ненадолго, даже подмышка болела( Потом прошло и долго не было, сейчас поменяла на клайру, снова начала болеть 🥲 По УЗИ ФАМ, без образований.
У меня болела на смене кок. Ездила регулярно к онкологу по этому поводу 🙈 Потом меняли, потом ещё меняли. Гель и мастодинон помогали ненадолго, даже подмышка болела( Потом прошло и долго не было, сейчас поменяла на клайру, снова начала болеть 🥲 По УЗИ ФАМ, без образований.
А я ещё даже не меняла не чего.... А болит 2 месяца жутко и постоянно, вот и пошла к мамологу-онкологу. У меня после похудения стали хуже действовать кок, прям ощущаю разницу. И болит и чувствую когда придут, в общем ощущения как было до приёма противозачаточных, я уже даже забыла, как это 😂 У меня киста давно уже, лет 9, но теперь ещё и новенькое появилось.... Буду следить. Но без кок не представляю как жить...
А я ещё даже не меняла не чего.... А болит 2 месяца жутко и постоянно, вот и пошла к мамологу-онкологу. У меня после похудения стали хуже действовать кок, прям ощущаю разницу. И болит и чувствую когда придут, в общем ощущения как было до приёма противозачаточных, я уже даже забыла, как это 😂 У меня киста давно уже, лет 9, но теперь ещё и новенькое появилось.... Буду следить. Но без кок не представляю как жить...
У меня на моих стандартных кок последний месяц мазня и яичник большой, как будто овуляция 🥲 поэтому поменяли. Жду теперь два месяца ещё и повторять УЗИ, переживаю.
Всё, сходила к мамологу, два образования. Одна киста и одна фиброаденома. Почему грудь болит непонятно. Назначила гель для груди и с 40 лет мамографию. И была очень озадаченна отменой КОК гинекологом, сказала нужно другие просто начинать теперь пить, а то может сейчас без кок при перестройке без них,может начать расти образование.... В общем 1 Марта к гинекологу, буду спрашивать.
Опишу, что с моими болями в груди было. Всю жизнь набухание, боли, периодически пропадали и возвращались. Интересное произошло совпадение с началом приема йода, после 50 лет. Я начала загрузку йодом и боль в груди прошла. Где-то позже прочитала, что нехватка йода может вызвать фиброкистозную мастопатию. У меня боли исчезли.
Всем привет. Уже 5 день после кд есть небольшие мази, их не много, но все же. Раньше такого не было, цикл как по часам. Ставлю уколы с начала февраля. Подскажите, было у кого так, стоит ли переживать?
Всем привет. Уже 5 день после кд есть небольшие мази, их не много, но все же. Раньше такого не было, цикл как по часам. Ставлю уколы с начала февраля. Подскажите, было у кого так, стоит ли переживать?
Здравствуйте, такая же ерунда, только я на КОК. Принимаю Джесс плюс уже несколько лет. Вы принимаете коки? Полистала ленту так ничего и не поняла. Кто-то пишет что само прошло, кто-то пишет, что в коках дело и они плохо усваиваются на семавике
Всем привет! Я уже писала в чате, но вдруг у кого-то такая же проблема: пью Джес Плюс лет 10, колю Велгию чуть больше месяца (5 инъекций), у меня около 2 недель назад на середине пачки пошла мазня и так до сих пор продолжается. Поделитесь, плис, у кого были прорывные месяки на оральных контрацептивах и уколах, я что то паникую - больше 2 недель не прекращается, не льет конечно, но все равно…
Здравствуйте. Были у врача ? Ситуация как у вас ((
Здравствуйте, такая же ерунда, только я на КОК. Принимаю Джесс плюс уже несколько лет. Вы принимаете коки? Полистала ленту так ничего и не поняла. Кто-то пишет что само прошло, кто-то пишет, что в коках дело и они плохо усваиваются на семавике
Не, я без коков 🤷♀️
Здравствуйте. Были у врача ? Ситуация как у вас ((
Приветствую! Была, в результате все ок, сделали узи - эндометрий тонкий, хрен пойми почему. Решили провести эксперимент - отказалась от КОК в таблетках и прописала мне кольцо НоваРинг. Если дело в медленном усваивание КОК в таблетке из за семаглутида, то кольцо не участвует в ЖКТ, следовательно, прорывное кровотечение остановится. Вот хожу 3-иц день с кольцом - вроде прекращается, смотрим дальше))
Эндокринолог сказал тоже колоть дальше, если по гинекологии ничего не увидят))
Она ничего не увидела, сказала, что все отлично, поэтому пробуем кольцо
Что такое коки? Сорри..
Что такое коки? Сорри..
Комабинированные оральные контрацептивы (Противозачаточные)
Комабинированные оральные контрацептивы (Противозачаточные)
Спасибр
Приветствую! Была, в результате все ок, сделали узи - эндометрий тонкий, хрен пойми почему. Решили провести эксперимент - отказалась от КОК в таблетках и прописала мне кольцо НоваРинг. Если дело в медленном усваивание КОК в таблетке из за семаглутида, то кольцо не участвует в ЖКТ, следовательно, прорывное кровотечение остановится. Вот хожу 3-иц день с кольцом - вроде прекращается, смотрим дальше))
Спасибо за ответ
Скажите, пожалуйста,по поводу месячных С 7 января ставлю квинсенту По схеме в инструкции Первые кд были в норме В этом месяце были,но не такие,как всегда Не обильные,а просто мазки Три дня и всё Связано ли это с приемом препарата и было ли у кого-то так?исправилось потом? Я принимаю кок к слову еще
Скажите пожалуйста кто принимает клайру с семаглутидом? Как вообще переносится клайра? Назначил врач по эндометриозу, но коки не хочется пить :(((
Привет! Подскажите пожалуйста, после отмены семавика стали нерегулярные месячные, раньше все было почти день в день Это может быть связано с отменой? Уже второй цикл непонятно что(
Привет! Подскажите пожалуйста, после отмены семавика стали нерегулярные месячные, раньше все было почти день в день Это может быть связано с отменой? Уже второй цикл непонятно что(
У меня кстати наоборот до приема день в день как по часам приходили, а на фоне приема каждые два месяца 7-11 дней задержки были (коки не принимаю, половой жизнью не живу, из изменений было как раз только начало применения семавика; гинеколог сказала, что такое вполне возможно как и из-за применения, так и из-за последующей отмены препарата) но если вас это беспокоит, то конечно лучше со своим гинекологом это обсудить