Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 60

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #161406 от 20-02-2025 19:05:05

Не нужно дублировать сообщения во все ветки

Я писала в этой ветке только, но никто не откликнулся.

• Виктория

Сообщение #161409 от 20-02-2025 19:05:23

Поэтому решила продублировать

• Anna

Сообщение #161412 от 20-02-2025 19:06:26

Всем привет! Я уже писала в чате, но вдруг у кого-то такая же проблема: пью Джес Плюс лет 10, колю Велгию чуть больше месяца (5 инъекций), у меня около 2 недель назад на середине пачки пошла мазня и так до сих пор продолжается. Поделитесь, плис, у кого были прорывные месяки на оральных контрацептивах и уколах, я что то паникую - больше 2 недель не прекращается, не льет конечно, но все равно…

Обратитесь к врачу. Это может быть что угодно.

• Виктория

Сообщение #161417 от 20-02-2025 19:08:22

Обратитесь к врачу. Это может быть что угодно.

Обращусь, но опыт других интересен. Я это 100% связываю с Велгией.

• Anna

Сообщение #161421 от 20-02-2025 19:09:35

Обращусь, но опыт других интересен. Я это 100% связываю с Велгией.

Почитайте сообщения, вроде было похожее.

• Белых

Сообщение #161824 от 21-02-2025 04:54:07

Всем привет! Я уже писала в чате, но вдруг у кого-то такая же проблема: пью Джес Плюс лет 10, колю Велгию чуть больше месяца (5 инъекций), у меня около 2 недель назад на середине пачки пошла мазня и так до сих пор продолжается. Поделитесь, плис, у кого были прорывные месяки на оральных контрацептивах и уколах, я что то паникую - больше 2 недель не прекращается, не льет конечно, но все равно…

Добрый день. На семавике с апреля 24го, Клайру начала пить в ноябре. Уже четвертая пачка, так же на середине пачки мазня/обычные месячные. Делала скидку на период привыкания 3 месяца, но уже четвертая пачка и все то же самое. Пока не знаю, с чем связать, но на семавике до КОК были сбои в цикле, и задержки длительные (до двух недель) и наоборот раньше на неделю приходили.

• Виктория

Сообщение #161918 от 21-02-2025 07:48:56

Добрый день. На семавике с апреля 24го, Клайру начала пить в ноябре. Уже четвертая пачка, так же на середине пачки мазня/обычные месячные. Делала скидку на период привыкания 3 месяца, но уже четвертая пачка и все то же самое. Пока не знаю, с чем связать, но на семавике до КОК были сбои в цикле, и задержки длительные (до двух недель) и наоборот раньше на неделю приходили.

Алена, спасибо за ответ) Я в общем записалась на сегодня к гине, посмотрю что скажет, очень конечно интересно как семаглутид действует на цикл 🤔

• Белых

Сообщение #161925 от 21-02-2025 07:56:13

Алена, спасибо за ответ) Я в общем записалась на сегодня к гине, посмотрю что скажет, очень конечно интересно как семаглутид действует на цикл 🤔

Когда я была на приеме у своей (для назначения Клайры) и озвучила, что на семавике, она связала сбои в цикле с резким похудением - 24 кг за 8 месяцев. Но кто ж его знает 🤪

• Виктория

Сообщение #161926 от 21-02-2025 07:57:59

Когда я была на приеме у своей (для назначения Клайры) и озвучила, что на семавике, она связала сбои в цикле с резким похудением - 24 кг за 8 месяцев. Но кто ж его знает 🤪

А я только начала колоть, а до этого КОКи в течение лет 10 уже принимаю, и никогда такого не было, началась эта хрень именно на Велгии, чето тут не чисто 🤣 Посмотрим что скажет мне сегодня 😁

• Мария

Сообщение #162127 от 21-02-2025 10:20:53

Уколола в понедельник первый укол семавика 0,25 со среды началась мазня, а сегодня начались месячные (на 17ый день цикла) я в шоке 😯 у кого-то так было? у вас потом цикл нормализовался на препарате? Или теперь так и будет скакать? Записалась на прием к эндокринологу. Но меня это очень напрягло и испугало. Буду рада если кто-то опытом поделится. Пыталась что-то подобное найти тут по поиску, но чтобы на 2 недели раньше месячные начались и на первом уколе, не нашла

• Tanya

Сообщение #162293 от 21-02-2025 12:19:51

Уколола в понедельник первый укол семавика 0,25 со среды началась мазня, а сегодня начались месячные (на 17ый день цикла) я в шоке 😯 у кого-то так было? у вас потом цикл нормализовался на препарате? Или теперь так и будет скакать? Записалась на прием к эндокринологу. Но меня это очень напрягло и испугало. Буду рада если кто-то опытом поделится. Пыталась что-то подобное найти тут по поиску, но чтобы на 2 недели раньше месячные начались и на первом уколе, не нашла

А у вас прямо месячные? У меня просто мазало и мазало и мазало. И потом начались они только 🙈 я считала с первого дня как живот заболел что это настоящие месячные

• Мария

Сообщение #162303 от 21-02-2025 12:25:34

А у вас прямо месячные? У меня просто мазало и мазало и мазало. И потом начались они только 🙈 я считала с первого дня как живот заболел что это настоящие месячные

Помазало 2 дня и сегодня начались вообще месячные 😳 но смущает что это была первая доза и через 2 дня мазать начало а через 4 месячные пошли. Читала здесь, что при повышении дозировки бывали у девочек ранние месячные и не с таким большим сдвигом. А у вас какой день цикла был? И долго мазало?

• Мария

Сообщение #162308 от 21-02-2025 12:32:18

А у вас на какую дозировку это было и как сейчас?

• Tanya

Сообщение #162323 от 21-02-2025 12:40:24

Я 2 месяца на 0.25. У меня вообще эндометроз, я на него думала. Но прям мазни такой по 2 недели как на квинсенте давно не было. Просто тут читаю что не только у нас с вами такое, уже не знаю на что и думать🙈

• Tanya

Сообщение #162326 от 21-02-2025 12:41:10

У меня сейчас 13 дней до месячных, пока тишина🙏

• Мария

Сообщение #162334 от 21-02-2025 12:47:44

У меня сейчас 13 дней до месячных, пока тишина🙏

То есть у вас только в первый месяц такой сбой был? У меня по гинекологии просто не было проблем недавно проверялась, все ок. А тут такое 😅

• 🤍

Сообщение #162358 от 21-02-2025 12:57:08

Девочки сделала УЗИ наконец ((сказали или дождаться следующего цикла если так же будет идти по две недели то только чистка ((

• 🤍

Сообщение #162361 от 21-02-2025 12:57:28

Эндометрий 15 мм

• Tanya

Сообщение #162405 от 21-02-2025 13:22:47

То есть у вас только в первый месяц такой сбой был? У меня по гинекологии просто не было проблем недавно проверялась, все ок. А тут такое 😅

Я 5 января поставила первый укол и 15 пришли месячные по графику. Мазни не было такой, в на следующий месяц понеслась там недели 2 мазало🙈 у меня бывало от эндометриоза, но таи несколько дней буквально 2-3 дня,а не так что 2 недели. Я прям замучилась. Просто читала ветку что ещё у кого-то были сбои на лекарстве и потом наладилось. Вот тоже надеюсь на это🥲 я все это время сидела на 0.25 дозе, только собираюсь на этой неделе повышать

• Мария

Сообщение #162610 от 21-02-2025 15:09:29

Я 5 января поставила первый укол и 15 пришли месячные по графику. Мазни не было такой, в на следующий месяц понеслась там недели 2 мазало🙈 у меня бывало от эндометриоза, но таи несколько дней буквально 2-3 дня,а не так что 2 недели. Я прям замучилась. Просто читала ветку что ещё у кого-то были сбои на лекарстве и потом наладилось. Вот тоже надеюсь на это🥲 я все это время сидела на 0.25 дозе, только собираюсь на этой неделе повышать

Спасибо 🙏

• Tatsiana

Сообщение #162635 от 21-02-2025 15:40:44

Добрый день, принимаю клайру около 4 лет,хочу проверить кровь на свертываемость, может кто подскажет какие показатели сдавать,всю коагулограмму не стоит?

• Юлия

Сообщение #162677 от 21-02-2025 16:16:33

Девочки сделала УЗИ наконец ((сказали или дождаться следующего цикла если так же будет идти по две недели то только чистка ((

Значит ждём!

• Анастасия🌸

Сообщение #162825 от 21-02-2025 18:15:42

Добрый день, принимаю клайру около 4 лет,хочу проверить кровь на свертываемость, может кто подскажет какие показатели сдавать,всю коагулограмму не стоит?

Всю надо сдавать. И плюсом д димер

• Лиана

Сообщение #163164 от 21-02-2025 22:13:29

У меня сегодня 3 укол по 0.25 ещё не сделала,критические дни не пришли,но очень тянуло и все предвещало,и состояние было вялое сегодня.Насчет эндометриоза тоже был,во вторую беременность два года назад появились огромные эндометриозные кисты,хотели операцию делать на сроке побольше если не пройдут ,росли со скоростью света,но я принимала утрожестан капсулы и все обошлось🙏ждёмс теперь что будет,когда прийдут критические дни😒

• Юлия

Сообщение #163502 от 22-02-2025 05:19:00

Здравствуйте, при остеопорозе позвоночника назначили Пролиа колоть. Кроме этого еще начала Глюкофаж и Велгию. Посоветуйте пожалуйста, не много ли всего сразу, и есть у кого по Пролиа результат?!

• Марина Викторовна

Сообщение #163986 от 22-02-2025 12:23:13

Здравствуйте, при остеопорозе позвоночника назначили Пролиа колоть. Кроме этого еще начала Глюкофаж и Велгию. Посоветуйте пожалуйста, не много ли всего сразу, и есть у кого по Пролиа результат?!

У меня достаточно тяжёлый остеопороз. И бедра и крестец поражены. Мой ревматолог из НИИ ревматологии отсоветовал Пролию из-за того,что после отмены идёт вновь резкая потеря костной ткани. Я уже три года капаю Акласту. Очень хорошо улучшились показатели по денситометрии. Я довольна.

• Марина Викторовна

Сообщение #163988 от 22-02-2025 12:23:50

У меня достаточно тяжёлый остеопороз. И бедра и крестец поражены. Мой ревматолог из НИИ ревматологии отсоветовал Пролию из-за того,что после отмены идёт вновь резкая потеря костной ткани. Я уже три года капаю Акласту. Очень хорошо улучшились показатели по денситометрии. Я довольна.

Препарат капают раз в год.

• Юлия

Сообщение #163995 от 22-02-2025 12:26:17

Препарат капают раз в год.

А после отмены нет ухудшений как при Пролиа?

• M.

Сообщение #163998 от 22-02-2025 12:27:11

Всем привет! Можно вопрос 🙏. Я сегодня хочу сделать первый укол, в конце марта у меня командировка и получается, что я улечу в серединке между уколами. С собой препарат брать не буду. И получается , что я пропущу укол на 2-3 дня. Как лучше сделать? Просто пропустить эти 2-3 дня или перед вылетом ещё 0.25 вколоть (пораньше)

• Mari

Сообщение #164003 от 22-02-2025 12:27:43

Всем привет! Можно вопрос 🙏. Я сегодня хочу сделать первый укол, в конце марта у меня командировка и получается, что я улечу в серединке между уколами. С собой препарат брать не буду. И получается , что я пропущу укол на 2-3 дня. Как лучше сделать? Просто пропустить эти 2-3 дня или перед вылетом ещё 0.25 вколоть (пораньше)

Вернетесь и уколете