Всем привет! Я уже писала в чате, но вдруг у кого-то такая же проблема: пью Джес Плюс лет 10, колю Велгию чуть больше месяца (5 инъекций), у меня около 2 недель назад на середине пачки пошла мазня и так до сих пор продолжается. Поделитесь, плис, у кого были прорывные месяки на оральных контрацептивах и уколах, я что то паникую - больше 2 недель не прекращается, не льет конечно, но все равно…
Обращусь, но опыт других интересен. Я это 100% связываю с Велгией.
Всем привет! Я уже писала в чате, но вдруг у кого-то такая же проблема: пью Джес Плюс лет 10, колю Велгию чуть больше месяца (5 инъекций), у меня около 2 недель назад на середине пачки пошла мазня и так до сих пор продолжается. Поделитесь, плис, у кого были прорывные месяки на оральных контрацептивах и уколах, я что то паникую - больше 2 недель не прекращается, не льет конечно, но все равно…
Добрый день. На семавике с апреля 24го, Клайру начала пить в ноябре. Уже четвертая пачка, так же на середине пачки мазня/обычные месячные. Делала скидку на период привыкания 3 месяца, но уже четвертая пачка и все то же самое. Пока не знаю, с чем связать, но на семавике до КОК были сбои в цикле, и задержки длительные (до двух недель) и наоборот раньше на неделю приходили.
Алена, спасибо за ответ) Я в общем записалась на сегодня к гине, посмотрю что скажет, очень конечно интересно как семаглутид действует на цикл 🤔
Когда я была на приеме у своей (для назначения Клайры) и озвучила, что на семавике, она связала сбои в цикле с резким похудением - 24 кг за 8 месяцев. Но кто ж его знает 🤪
Уколола в понедельник первый укол семавика 0,25 со среды началась мазня, а сегодня начались месячные (на 17ый день цикла) я в шоке 😯 у кого-то так было? у вас потом цикл нормализовался на препарате? Или теперь так и будет скакать? Записалась на прием к эндокринологу. Но меня это очень напрягло и испугало. Буду рада если кто-то опытом поделится. Пыталась что-то подобное найти тут по поиску, но чтобы на 2 недели раньше месячные начались и на первом уколе, не нашла
А у вас прямо месячные? У меня просто мазало и мазало и мазало. И потом начались они только 🙈 я считала с первого дня как живот заболел что это настоящие месячные
А у вас прямо месячные? У меня просто мазало и мазало и мазало. И потом начались они только 🙈 я считала с первого дня как живот заболел что это настоящие месячные
То есть у вас только в первый месяц такой сбой был? У меня по гинекологии просто не было проблем недавно проверялась, все ок. А тут такое 😅
Я 5 января поставила первый укол и 15 пришли месячные по графику. Мазни не было такой, в на следующий месяц понеслась там недели 2 мазало🙈 у меня бывало от эндометриоза, но таи несколько дней буквально 2-3 дня,а не так что 2 недели. Я прям замучилась. Просто читала ветку что ещё у кого-то были сбои на лекарстве и потом наладилось. Вот тоже надеюсь на это🥲 я все это время сидела на 0.25 дозе, только собираюсь на этой неделе повышать
Девочки сделала УЗИ наконец ((сказали или дождаться следующего цикла если так же будет идти по две недели то только чистка ((
Добрый день, принимаю клайру около 4 лет,хочу проверить кровь на свертываемость, может кто подскажет какие показатели сдавать,всю коагулограмму не стоит?
Уколола в понедельник первый укол семавика 0,25 со среды началась мазня, а сегодня начались месячные (на 17ый день цикла) я в шоке 😯 у кого-то так было? у вас потом цикл нормализовался на препарате? Или теперь так и будет скакать? Записалась на прием к эндокринологу. Но меня это очень напрягло и испугало. Буду рада если кто-то опытом поделится. Пыталась что-то подобное найти тут по поиску, но чтобы на 2 недели раньше месячные начались и на первом уколе, не нашла
Здравствуйте, при остеопорозе позвоночника назначили Пролиа колоть. Кроме этого еще начала Глюкофаж и Велгию. Посоветуйте пожалуйста, не много ли всего сразу, и есть у кого по Пролиа результат?!
У меня достаточно тяжёлый остеопороз. И бедра и крестец поражены. Мой ревматолог из НИИ ревматологии отсоветовал Пролию из-за того,что после отмены идёт вновь резкая потеря костной ткани. Я уже три года капаю Акласту. Очень хорошо улучшились показатели по денситометрии. Я довольна.
Всем привет! Можно вопрос 🙏. Я сегодня хочу сделать первый укол, в конце марта у меня командировка и получается, что я улечу в серединке между уколами. С собой препарат брать не буду. И получается , что я пропущу укол на 2-3 дня. Как лучше сделать? Просто пропустить эти 2-3 дня или перед вылетом ещё 0.25 вколоть (пораньше)