Девочки, я выше уже писала свою историю. В двух словах: семавик уже лежал в холодильнике, но сделать не успела, поехала в больницу с кровотечением. Успела бы, тоже писала бы, что на фоне уколов началось, но нет. Одна из причин появления эндометриоза, гиперплазии - это лишний вес.
Вот вам и симовик в общем колола четыре недели эффекта было ноль пошли месячные и эффект моментальный ха-ха-ха гормоны рулят всё равно
Вот вам и симовик в общем колола четыре недели эффекта было ноль пошли месячные и эффект моментальный ха-ха-ха гормоны рулят всё равно
Когда я худела ниже 60 кг уже, тренировалась 3 раза в неделю с железом и сидела на жёстком пп (не надо так), то у меня в конце вес уходил по 1 кг раз в месяц в начале цикла, но рулили не месячные, а, всё-таки, тренировки и питание))
Это вам кажется потому что у вас месячные каждый месяц а у меня их не было 7 месяцев на гормонах
Это вам кажется потому что у вас месячные каждый месяц а у меня их не было 7 месяцев на гормонах
Ну 0отя бы пару кг за месяц можно то скинуть? Мой брат без оземпика сбросил 30 кг за 5 месяцев просто на силе воли. А тут блокатор голода.
Ну 0отя бы пару кг за месяц можно то скинуть? Мой брат без оземпика сбросил 30 кг за 5 месяцев просто на силе воли. А тут блокатор голода.
Ну не совсем, своих месячных у меня давно не было, я уже 21 год с небольшими перерывами на гормонах
Это не то. У меня менопауза искусственная. Противозачаточные это не отмена менструаций
Девочки у меня после первой инъекции мазало. А на третий укол месячные пошли второй раз за месяц. Вот думаю связано это или нет... может у кого-то было подобное
Было. Два раза за месяц было. Очень обильно тоже было. Потом устаканится.
Девочки, я выше уже писала свою историю. В двух словах: семавик уже лежал в холодильнике, но сделать не успела, поехала в больницу с кровотечением. Успела бы, тоже писала бы, что на фоне уколов началось, но нет. Одна из причин появления эндометриоза, гиперплазии - это лишний вес.
Сегодня была у гинеколога -эндометриоз, и киста на яичнике. Эндометриоз ставят давно, но показатели ухудшились.. Колю Семавик 6 ю неделю. То ли совпадение, то ли все таки как то действует препарат. Пошла с жалобами на менструации, которые шли 12 дней, и остановила только транексамом. До этого цикл был в норме...
Сегодня была у гинеколога -эндометриоз, и киста на яичнике. Эндометриоз ставят давно, но показатели ухудшились.. Колю Семавик 6 ю неделю. То ли совпадение, то ли все таки как то действует препарат. Пошла с жалобами на менструации, которые шли 12 дней, и остановила только транексамом. До этого цикл был в норме...
Потому что я еще не начала в тот момент колоть семавик, только купила. Ну и вообще эндометриоз не развивается за месяц, звоночки были и раньше, только не все обращают на них внимание ( чуть раньше/позже начались кд, чуть дольше шли). Быть может семавик и провоцирует, но начинается вся эта свистопляска, думаю не из-за него.
Да,я поняла. Вы сейчас колите Семавик? Как самочувствие у вас? Цикл как?
У меня другая проблема и не мало. Во вторник тоже пойду к своей.... А пока колола уколы, так и мазало, и задерживались , и три раза за месяц приходили,при том что я на ОК.
Скорее всего Семавик вскрывает «спящие» процессы в организме,снашивала у двух уже гинекологов-эндокринологов,как он влияет на гармоны и сбои цикла,разводят руками.
У меня похожая история. Вы продолжите колоть? Я пока пропустила ,боюсь
У меня другая проблема и не мало. Во вторник тоже пойду к своей.... А пока колола уколы, так и мазало, и задерживались , и три раза за месяц приходили,при том что я на ОК.