Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожалуйста таблетки . Мне 50 месячные месяц есть два нет, как я поняла приливы начались. Есть ли такие таблетки для моего возраста , чтобы продлить месячные?
Мне врач прописывала клималамин,он именно для терморегуляции
Добрый день. Сходила к врачу . Для задержки 2 недели тонковат эндометрий , небольшая киста, иных отклонений нет. Врач предложил вызвать месячные дюфастоном и начинать пить циклодинон , если ситуация не изменится , сдавать гормоны , хотя по узи видно что гормональный сбой. Напишите как Вы в четверг сходите к врачу)
мне из-за задержки выписывали циклодинон только, курсом наладила цикл
Всем здравствуйте. Я в расстройствах. Я 4 месяца на кок, все идеально было, в пятницу сделала первый укол и сегодня пошли месячные, на полторы недели раньше 😭😭😭 все, получается не колоть?!
Скажите, пожалуйста, вот если вам напишут названия препаратов, которые помогают конкретным людям, вы их приобретёте и будете принимать?
После еды? Может быть, попробовать на голодный желудок с утра? Они могут всасываться не полностью из-за этого и эффект уменьшается.
На самом деле нельзя никакие. Нужно посетить врача, сдать анализы и получить назначение. Чем раньше вы узнаете свой гормональный статус, тем проще будет восстановить хорошее самочувствие.
Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожалуйста таблетки . Мне 50 месячные месяц есть два нет, как я поняла приливы начались. Есть ли такие таблетки для моего возраста , чтобы продлить месячные?
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Меня спасает Магний В6, Санофи...и всё, больше ничего не помогает. Приливов меньше и не такая нервная, но ночью всё-равно просыпаюсь 1 раз. Гормоны прописывали-быть на них не смогла, упало давление. Растительные гормоны-мне как мёртвому припарка, только трачу деньги...помогает вот Магний В6, причем только Санофи. Он идёт не как БАД, а как лекарственное средство. Сижу на нём🤷🏼♀️
Девочки! А вообще поделитесь пожалуйста те у кого стоит Мирена, как вообще она реагирует на организм. Я ее почему то боюсь.
Я у себя немного в дневнике пишу про вот это всё. Можете зайти посмотреть. С врачом- эндокринологом на поддержке второй год. Есть препараты которые хорошо сглаживают все эти не приятности. Не нужно это терпеть. Необходимо регулировать https://t.me/dnevniki2024/33711
Я у себя немного в дневнике пишу про вот это всё. Можете зайти посмотреть. С врачом- эндокринологом на поддержке второй год. Есть препараты которые хорошо сглаживают все эти не приятности. Не нужно это терпеть. Необходимо регулировать https://t.me/dnevniki2024/33711
всем добрый день! может у кого была такая ситуация, стоит спкя, месячные сами раньше вообще не шли без таблеток, около года пью джесс плюс, начались проблемы с печенью, хочу отменить коки было ли у кого то что месячных не было, а после похудения начали приходить сами? раньше была в весе и 70кг и так же сами не приходили