Единственное, что меня спасало - Клайра
Я уже готова все удалить устала очень за все эти годы, тем более страх что все вернется
Я уже готова все удалить устала очень за все эти годы, тем более страх что все вернется
Я тоже хотела удалить, но со сбросом веса, наладилось. Думала, что снова кровотечение, но через 4 дня прекратилось все. И через три месяца снова нормальная менструация
У меня гиперплазия эндометрия, я с кровотечениями 2 года. Чистки постоянные. Как только сбросила первые 20кг, гиперплазия ушла. Одна из причин - лишний вес, но почему-то в РФ врачи об этом "как будто" не знают
А вы не рассматривали Мирену как профилактику? Я побаиваюсь спираль, но КОК для меня оказался жуткой жутью. Хотя назначение делал гинеколог.
А вы не рассматривали Мирену как профилактику? Я побаиваюсь спираль, но КОК для меня оказался жуткой жутью. Хотя назначение делал гинеколог.
Мне онколог сказал что надо ставить Мирену, но если честно я боюсь, не знаю.
У нас ставят ее только под наркозом, плюс по цене, мягко говоря, заоблачной. К тому же, никто гарантий не давал😔 а побочек у нее много
Мне онколог сказал что надо ставить Мирену, но если честно я боюсь, не знаю.
Я уже месяц читаю отзывы. Стараюсь обращать внимание на положительные. Решение приняла - буду ставить, тк тоже не хочу жить с эндометриозом и КОК.
У нас ставят ее только под наркозом, плюс по цене, мягко говоря, заоблачной. К тому же, никто гарантий не давал😔 а побочек у нее много
Да. Цена не маленькая. У меня болевой порог не высокий, плюс нашла врача с лёгкой рукой. Буду верить в лучшее. Дала себе 6 месяцев на привыкание. Надеюсь сёма мне тоже поможет, не разобраться в период привыкания.
КОК мне никак не мешали, к сожалению, я была вынуждена от них отказаться, так как с Оземпиком они перестали работать. Считаю, что Клайра спасла мне жизнь
Да. Цена не маленькая. У меня болевой порог не высокий, плюс нашла врача с лёгкой рукой. Буду верить в лучшее. Дала себе 6 месяцев на привыкание. Надеюсь сёма мне тоже поможет, не разобраться в период привыкания.
У нас 100 000 на рубли))
Больше пугало то, что под наркозом и что могла выпасть, так как чистку перед этим не хотели делать
У нас 100 000 на рубли))
Ого! Я сегодня за 16.000р заказала. Простите за вопрос, это где такая цена?
Ого! Я сегодня за 16.000р заказала. Простите за вопрос, это где такая цена?
Китай. Сама спираль тоже около 20, но вот установка
Китай. Сама спираль тоже около 20, но вот установка
У нас установка 4000р. Без наркоза. А на счёт влияния веса на эндометриоз - в этом есть правда. Однако, я начала принимать семаглутид с 84 кг, дошла до 70 кг , но проблема не ушла.
У нас установка 4000р. Без наркоза. А на счёт влияния веса на эндометриоз - в этом есть правда. Однако, я начала принимать семаглутид с 84 кг, дошла до 70 кг , но проблема не ушла.
Ставьте спираль, возможно, это спасение🙏Пусть все получится
сегодня 26 день уколов, и на 64 день цикла наконец-то пришли месячные! 💃🏻 (кто бы мог подумать, что я так буду этому радоваться) у меня спкя, в феврале прошлого года я перестала пить кок, и до ноября цикл был как часы, а потом всё встало. сейчас вот вес начал двигаться, и цикл видимо тоже проснулся
спустя неделю с лишним пришла с грустной историей под названием «не всё то месячные, что ими кажется» не слушайте моих радостей, это оказалось кровотечение, которое теперь нужно останавливать таблетками. а я-то уже настроилась, что всё теперь красиво :) дело не в Оземпике и он тут не виноват 😅
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Мне врач прописывала клималамин,он именно для терморегуляции
Кто-нибудь может объяснить все-таки. Семаглутид снижает работу КОК, а работу остальных препаратов? Таблетки от головы, для желудка, те же таблетки для помощи в климакс??? Другой механизм что ли? Почему именно КОК то не работают???
Кто-нибудь может объяснить все-таки. Семаглутид снижает работу КОК, а работу остальных препаратов? Таблетки от головы, для желудка, те же таблетки для помощи в климакс??? Другой механизм что ли? Почему именно КОК то не работают???
И других тоже может , в инструкции об этом написано
Пункт " взаимодействие с другими лекарственными средствами" Ещё может зависить от побочек, диарея, рвота Про кок, кстати там написано расплывчато Возможно есть новые клинические исследования или практика применения показывает определённые результаты
И других тоже может , в инструкции об этом написано
Почему тогда об этом так мало говорят!!!ведь много людей кто на каких-либо препаратах постоянно находится. Ведь если разобраться-это же очень серьезная побочка: блокировка действия лекарств. Что-то я прям в печали, остается только Бариатрия
Почему тогда об этом так мало говорят!!!ведь много людей кто на каких-либо препаратах постоянно находится. Ведь если разобраться-это же очень серьезная побочка: блокировка действия лекарств. Что-то я прям в печали, остается только Бариатрия
Почитайте побочки бариатрии, начните с необратимых
Я не знаю на счёт КОК, на примере суматриптана, я как чувствовала его действие через 7-10 минут, так и чувствую
У меня гиперплазия эндометрия, была чистка. Мой врач гинеколог-эндокринолог посоветовала именно такой тандем семавик-мирена. 4 месяца полет нормальный. Бывает мажет ( это может быть до 6 месяцев) но кровотечения прекратились, похудение идет
У меня гиперплазия эндометрия, была чистка. Мой врач гинеколог-эндокринолог посоветовала именно такой тандем семавик-мирена. 4 месяца полет нормальный. Бывает мажет ( это может быть до 6 месяцев) но кровотечения прекратились, похудение идет
Как у Вас с выпадением волос? У знакомой Мирена спровоцировала дикий волосопад? Просто на Мирене, без всякого семаглутида
Как у Вас с выпадением волос? У знакомой Мирена спровоцировала дикий волосопад? Просто на Мирене, без всякого семаглутида
Тьфу-тьфу все отлично. Более того, полно новых растет. Но это, я думаю, препараты железа помогают
Эх... Сегодня поставила первый укол по 0.5 и вот опять аппетит не пропал😭😭😭 Ну почему???
Я купила БАДы с бета-аланином, доза 600 мг. По 2 шт. принимаю - приливы и прочее ушло. По одном капсуле утро/вечер.
Добрый день. Тоже где-то тут прочитала про бета-аланин, но в порошке. Купила в декабре и пропила, но не полный месяц, порадовалась, что приливы прошли))) Сейчас что-то снова маячит, надо начать пить. А здесь можно ссылки кидать, какой именно Бад Вы пропили? 💕
Вы читайте и положительные отзывы на препараты, а не только побочки
Я купила БАДы с бета-аланином, доза 600 мг. По 2 шт. принимаю - приливы и прочее ушло. По одном капсуле утро/вечер.
Добрый день, а как называется 🙏?
Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожалуйста таблетки . Мне 50 месячные месяц есть два нет, как я поняла приливы начались. Есть ли такие таблетки для моего возраста , чтобы продлить месячные?