Я уже готова все удалить устала очень за все эти годы, тем более страх что все вернется
У меня гиперплазия эндометрия, я с кровотечениями 2 года. Чистки постоянные. Как только сбросила первые 20кг, гиперплазия ушла. Одна из причин - лишний вес, но почему-то в РФ врачи об этом "как будто" не знают
А вы не рассматривали Мирену как профилактику? Я побаиваюсь спираль, но КОК для меня оказался жуткой жутью. Хотя назначение делал гинеколог.
А вы не рассматривали Мирену как профилактику? Я побаиваюсь спираль, но КОК для меня оказался жуткой жутью. Хотя назначение делал гинеколог.
Мне онколог сказал что надо ставить Мирену, но если честно я боюсь, не знаю.
У нас ставят ее только под наркозом, плюс по цене, мягко говоря, заоблачной. К тому же, никто гарантий не давал😔 а побочек у нее много
Да. Цена не маленькая. У меня болевой порог не высокий, плюс нашла врача с лёгкой рукой. Буду верить в лучшее. Дала себе 6 месяцев на привыкание. Надеюсь сёма мне тоже поможет, не разобраться в период привыкания.
Ого! Я сегодня за 16.000р заказала. Простите за вопрос, это где такая цена?
У нас установка 4000р. Без наркоза. А на счёт влияния веса на эндометриоз - в этом есть правда. Однако, я начала принимать семаглутид с 84 кг, дошла до 70 кг , но проблема не ушла.
сегодня 26 день уколов, и на 64 день цикла наконец-то пришли месячные! 💃🏻 (кто бы мог подумать, что я так буду этому радоваться) у меня спкя, в феврале прошлого года я перестала пить кок, и до ноября цикл был как часы, а потом всё встало. сейчас вот вес начал двигаться, и цикл видимо тоже проснулся
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Кто-нибудь может объяснить все-таки. Семаглутид снижает работу КОК, а работу остальных препаратов? Таблетки от головы, для желудка, те же таблетки для помощи в климакс??? Другой механизм что ли? Почему именно КОК то не работают???
Кто-нибудь может объяснить все-таки. Семаглутид снижает работу КОК, а работу остальных препаратов? Таблетки от головы, для желудка, те же таблетки для помощи в климакс??? Другой механизм что ли? Почему именно КОК то не работают???
Почему тогда об этом так мало говорят!!!ведь много людей кто на каких-либо препаратах постоянно находится. Ведь если разобраться-это же очень серьезная побочка: блокировка действия лекарств. Что-то я прям в печали, остается только Бариатрия
Почему тогда об этом так мало говорят!!!ведь много людей кто на каких-либо препаратах постоянно находится. Ведь если разобраться-это же очень серьезная побочка: блокировка действия лекарств. Что-то я прям в печали, остается только Бариатрия
У меня гиперплазия эндометрия, была чистка. Мой врач гинеколог-эндокринолог посоветовала именно такой тандем семавик-мирена. 4 месяца полет нормальный. Бывает мажет ( это может быть до 6 месяцев) но кровотечения прекратились, похудение идет
Как у Вас с выпадением волос? У знакомой Мирена спровоцировала дикий волосопад? Просто на Мирене, без всякого семаглутида
Я купила БАДы с бета-аланином, доза 600 мг. По 2 шт. принимаю - приливы и прочее ушло. По одном капсуле утро/вечер.
Как у Вас с выпадением волос? У знакомой Мирена спровоцировала дикий волосопад? Просто на Мирене, без всякого семаглутида
Я купила БАДы с бета-аланином, доза 600 мг. По 2 шт. принимаю - приливы и прочее ушло. По одном капсуле утро/вечер.