Добрый вечер! Колю энлигрию,первый шприц почти закончился, точнее жидкость вроде есть, но когда нажала немного пошла и остановилась. Подскажите пожалуйста столько жидкости выкидывается?
В момент нажатия какую дозу выставляли? Эта доза и должна была выйти, если шприц исправный
Выставляла дозу 0.6 и 5 щелчков, уколола,нажала буквально 2-3 щелчка пошло и остановился шприц, больше не нажимался. Но жидкость внутри осталась, я ее вижу. Открыла новый шприц и уколола 0.6 чтобы ввести нужную дозу. Вы случайно не знаете как этот остаток вытащить и как его правильно рассчитать?
Я колю Мелитид, там ручка очень удобная, таких проблем не было.. Не рекомендовал бы доставать оттуда раствор, лучше начать новую ручку
Всем привет. Кто то писал что можно инсулиновым шприцем достать остаток
Колю Мелитид и хочу отметить, что сильно как ни странно влияет качество иголок. Покупаю оригинальные NovoFine 4mm и с ними укол вообще не ощущается, в сравнении с иглами ноу нейм с ВW.. и еще момент: Перед тем как колоть легонько тыкаю иглу в место укола, и если есть чувствительность, просто колю чуть в стороне. То есть без повреждения кожи прикасаясь кончиком можно понять, не будет ли некомфортно
Не то чтобы совсем новый. Мелитид - это как саксенда, генно-инженерный лираглутид. Он с европейской ручкой, и самый не дорогой в этой молекуле.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,дочке откололи три недели, остановились на дозировке 1.8. Сейчас нужно отменить препарат , сколько по времени он будет выводится?
Да колите 3.0 , ничего не снижайте ,просто не вынимая ручку докручивайте , я так колола. Тоже была сначала на Энлигрии потом на Мелитиде
Здравствуйте. Я перехожу с энлигрии на мелитид . Подскажите как грамотно это сделать ? Сегодня первый день ввела 0,6 . Как быстрее перейти на дозировку 3,0. Так как с энлигрией я была на 3,0
А зачем вы снизили дозировку? Действующее вещество то же.
Я спросила врача начинать так же как Энлигрию? Она ответила да. Я энлигрию начинала по степенно с 0,6 Короче я запуталась , если честно .
Я так прнимаю они взаимозаменяемы - если нет денег на энлигрию берешь мелитид. Как и все семаглутидные и тирзепатидные препараты
Мелитид тоже недешевый. В нашем городе цена 4000 У меня один шприц уходит за неделю ( по опыту с энлигрикй) на дозе 3,0 П сейчас прям финансовый кризис какой то . Уже не знаю как сэкономить на этих препаратах
Мелитид тоже недешевый. В нашем городе цена 4000 У меня один шприц уходит за неделю ( по опыту с энлигрикй) на дозе 3,0 П сейчас прям финансовый кризис какой то . Уже не знаю как сэкономить на этих препаратах
Вообще по инструкции- первая неделя 0.6, вторая - 1.2, третья - 1.8 и тд Но если вы были на энлигрии на 3.0, то есть на максимальной, то думаю вы можете начать хотя бы с 1.2 на пару дней, потом на 1.8 мг на пару дней и посмотреть по ощущениям. Если будет нужно- также повышайте до 2.4 и 3.0 Только имейте ввиду, чтобы на Мелитид получить дозу выше 1.8 - нужно колоть 1.8 и не вынимая иглы ещё докрутить сколько нужно. Чтоб два раза не колоть.
Добрый день, кто то переходил с тирзепатида на мелитид ( лираглутид) ? Аппетит хорошо блокирует?