Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 163

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Denis

Сообщение #806000 от 07-02-2026 20:20:12

Добрый вечер! Колю энлигрию,первый шприц почти закончился, точнее жидкость вроде есть, но когда нажала немного пошла и остановилась. Подскажите пожалуйста столько жидкости выкидывается?

В момент нажатия какую дозу выставляли? Эта доза и должна была выйти, если шприц исправный

• Луиза

Сообщение #806183 от 07-02-2026 21:20:13

В момент нажатия какую дозу выставляли? Эта доза и должна была выйти, если шприц исправный

Выставляла дозу 0.6 и 5 щелчков, уколола,нажала буквально 2-3 щелчка пошло и остановился шприц, больше не нажимался. Но жидкость внутри осталась, я ее вижу. Открыла новый шприц и уколола 0.6 чтобы ввести нужную дозу. Вы случайно не знаете как этот остаток вытащить и как его правильно рассчитать?

• Denis

Сообщение #806375 от 07-02-2026 21:57:44

Выставляла дозу 0.6 и 5 щелчков, уколола,нажала буквально 2-3 щелчка пошло и остановился шприц, больше не нажимался. Но жидкость внутри осталась, я ее вижу. Открыла новый шприц и уколола 0.6 чтобы ввести нужную дозу. Вы случайно не знаете как этот остаток вытащить и как его правильно рассчитать?

Я колю Мелитид, там ручка очень удобная, таких проблем не было.. Не рекомендовал бы доставать оттуда раствор, лучше начать новую ручку

• Луиза

Сообщение #806397 от 07-02-2026 22:08:35

Я колю Мелитид, там ручка очень удобная, таких проблем не было.. Не рекомендовал бы доставать оттуда раствор, лучше начать новую ручку

Спасибо,будем новой пользоваться

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.