Доза 1.2 , до этого 0.8 была . 1.2 где то 2 месяца
Не нужно себя жалеть, мы из за жалости к себе тут оказались, и теперь мучаемся
Первые месяцы конечно тяжело, были дни когда я вообще не могла встать с кровати в выходной день. В рабочий настраивала себя на рабочий лад, а в выходной лежала в кровати, поднимаясь только в ванную и в туалет. Но в чем хуже мне было, тем больше были отвесы. А сейчас всего 2 кг в мес уходит
Я колю энлигрию (лирагудит) укол каждый день. Два месяца были побочки, начинала я с дозы 0.6 . Слабость конечно, головокружение. Но на 1300 кк организм перешёл после .. фиг пойми с каких калорий) конечно он в шоке был
Результат у вас конечно шикарный за такой промежуток времени. Вообще она хорошо обычно переносится. У меня многие знакомые на энлигрии, никакой побочки не было)
Результат у вас конечно шикарный за такой промежуток времени. Вообще она хорошо обычно переносится. У меня многие знакомые на энлигрии, никакой побочки не было)
У меня тяжело переносился, все побочки что можно, все пришло.
У меня тяжело переносился, все побочки что можно, все пришло.
Возможно индивидуальная реакция. Ее никто не отменял. Но результат думаю стоит того)
Возможно индивидуальная реакция. Ее никто не отменял. Но результат думаю стоит того)
Да, согласна, побочки это наказание за чрезмерное поглощение пищи.
У меня тоже Энлигрия . Была и бессонница, и озноб, и жуткая слабость, и понос несколько дней на дозе 1.8. Еще пятна после инъекции.Снизила до 1.2 все прошло. Сейчас подняла до 1,5 снова , отрыжка, и жидкий стул. За 10 недель минус почти 9 кг. Просто постепенно надо подобрать дозу и питание. Я так считаю
И кстати сын тоже на энлигрии . На 0,6 вообще никаких побочек. Подняли до 1.2 - отрыжка и понос. снизили до 0,9
Коллеги, а кого лираглутид стимулирует? в меня как энерджайзер вставили. С 0,6 вообще спать не могла, сейчас пока 0,3 ставлю 3 дня, держит нормально, до вечера хватает. Утром встаю полна сил и готова бежать 😆 хотя ем 1000к, откуда энергия то)
У меня тоже Энлигрия . Была и бессонница, и озноб, и жуткая слабость, и понос несколько дней на дозе 1.8. Еще пятна после инъекции.Снизила до 1.2 все прошло. Сейчас подняла до 1,5 снова , отрыжка, и жидкий стул. За 10 недель минус почти 9 кг. Просто постепенно надо подобрать дозу и питание. Я так считаю
Вот это да. Я сейчас пока на 0,9, от Энлигрии никаких побочек, даже в первое время не было