Я колю энлигрию (лирагудит) укол каждый день. Два месяца были побочки, начинала я с дозы 0.6 . Слабость конечно, головокружение. Но на 1300 кк организм перешёл после .. фиг пойми с каких калорий) конечно он в шоке был
Результат у вас конечно шикарный за такой промежуток времени. Вообще она хорошо обычно переносится. У меня многие знакомые на энлигрии, никакой побочки не было)
У меня тяжело переносился, все побочки что можно, все пришло.
Возможно индивидуальная реакция. Ее никто не отменял. Но результат думаю стоит того)
У меня тоже Энлигрия . Была и бессонница, и озноб, и жуткая слабость, и понос несколько дней на дозе 1.8. Еще пятна после инъекции.Снизила до 1.2 все прошло. Сейчас подняла до 1,5 снова , отрыжка, и жидкий стул. За 10 недель минус почти 9 кг. Просто постепенно надо подобрать дозу и питание. Я так считаю
Всем привет. Я год просидела на семавике (последний месяц на дозе 0.625), похудела с 82 до 59, он заканчивается, и мне досталось 5 шприцов виктозы (приятелю не зашло). Можно ли мне перейти пока на них? И если да, то не пойму, сколько колоть. С дозы 0,6 начать? Надо ли делать после семаглутида перерыв?
Подскажите пожалуйста что лучше,оземпик или лираглутид?
В оземпике действующее вещество семаглутид, это уже следующее поколение после Лираглутида. И колоть надо раз в неделю, а не каждый день
Подскажите пожалуйста что лучше,оземпик или лираглутид?
Вот это да. Я сейчас пока на 0,9, от Энлигрии никаких побочек, даже в первое время не было
Всем привет) я Колю энлигрию, сегодня иду делать узи брюшной полости в 14.00, естественно ничего кушать до этого времени нельзя , незнаю как бы и с уколом, колоть его сейчас на голодный желудок или уже после узи?обычно Колю по утрам