Тогда простите. У меня по инерции по старинке - все с лиры переходили на семаглутиды. Больше не буду умничать)
Да немало тех, кто и обратно возвращался 😄 это когда фин возможности нет, то и выбирать не приходится)) а когда есть, не все выберут семаглутид 🤷♀️ всем хорошо разное и хорошо, когда есть из чего выбрать 👍
Девчат, а у мелитида тоже есть побочка - выпадение волос??
А мелитид - это лираглутид ? Если он то у меня волос на нем сильно выпадал . Но месяца через 3-4 после того , как начала колоть . На семавике тоже выпадает . Думала щитовидка , а видимо все таки побочка. Кто знает , как спасаться от этой напасти ?
А мелитид - это лираглутид ? Если он то у меня волосы на нем сильно выпадали . Но не сразу, месяца через 3-4 после того , как начала колоть . На семавике тоже выпадает . Думала щитовидка , а видимо все таки побочка. Кто знает , как спасаться от этой напасти ?
Никак. У меня на любом глутиде (лира, сема) любой марки (саксенда, оземпик, квинсента, энлигрия) сыпались волосы 😄 на всех одинаково. Даже тогда, когда применяла «впустую» и не было сброса веса ни на 1 кг. Так что тут дело не только в похудении. Просто на них бывает такая побочка 🤷♀️ не у всех. У кого-то волосы сыпятся именно из-за похудения. И тогда витаминки всякие и тп может немного помочь. А если именно от препаратов, то особо ничего и не поможет
Никак. У меня на любом глутиде (лира, сема) любой марки (саксенда, оземпик, квинсента, энлигрия) сыпались волосы 😄 на всех одинаково. Даже тогда, когда применяла «впустую» и не было сброса веса ни на 1 кг. Так что тут дело не только в похудении. Просто на них бывает такая побочка 🤷♀️ не у всех. У кого-то волосы сыпятся именно из-за похудения. И тогда витаминки всякие и тп может немного помочь. А если именно от препаратов, то особо ничего и не поможет
У меня вес стоит , не худею . Но держу его на семавике , не поправляюсь ) все сброшенное не возвращается . Но волосы конечно это моя боль …
А мелитид - это лираглутид ? Если он то у меня волосы на нем сильно выпадали . Но не сразу, месяца через 3-4 после того , как начала колоть . На семавике тоже выпадает . Думала щитовидка , а видимо все таки побочка. Кто знает , как спасаться от этой напасти ?
А так почитайте ветку про побочки. Напишите там в поиске «волосы».
Выпадает от похудения, наверное, не от препарата?
У меня от похудения на почти 30 кг и сильного стресса выпало пол головы. Я препарат не применяла 🤷🏻♀️
Одна беременность и Дюкан = лысая голова, восстанавливалось 2/3 потерянного, сейчас та же песня.
Одна беременность и Дюкан = лысая голова, восстанавливалось 2/3 потерянного, сейчас та же песня.
Проверьте ферритин
У меня от похудения на почти 30 кг и сильного стресса выпало пол головы. Я препарат не применяла 🤷🏻♀️
Я выше написала, что это может быть и от похудения, и без похудения при приеме препарата. Не понимаю при чем тут ваш случай 🤷♀️ есть просто такая побочка у глутидов, неважно худел человек или нет.
Я выше написала, что это может быть и от похудения, и без похудения при приеме препарата. Не понимаю при чем тут ваш случай 🤷♀️ есть просто такая побочка у глутидов, неважно худел человек или нет. Просто не все с ней сталкиваются, но такое бывает
Мой случай при том, что я про него решила написать в чате, как и Вы про свой)
Мой случай при том, что я про него решила написать в чате, как и Вы про свой)
🤣🤣🤣 я написала про то, что у препарата есть такая побочка. И если она есть, человек ее словил, то неважно худел он при этом или нет. А то, что при похудении сыпятся волосы, то это уже не вина препарата. Все.
Пришёл ответ
Спасибо, тоже хотела сходить, сегодня всё понятно. Вы сюда кидайте если будут новости, я тоже ищвещу , если появится что-то в Екб.
Дорогие чатлане, прошу совета. Я весной пробовала колоть Семаглутид, эффект был хороший: аппетита почти не было, но очень плохой эффект на кишечник: сильные запоры, боли. Проколола меньше месяца, бросила по причине серьезного происшествия в семье (не до чего было). Сейчас стала набирать вес, хочу снова вернуться к препаратам. Посоветуйте что-то, что не будет так влиять на кишечник 🙏 Я понимаю, что все организмы разные, но вдруг у вас был похожий опыт 🙏 Заранее большое спасибо!
Да , тоже из за запора бросила . Скинула 9 кг , сейчас кишечник восстановился , надо попробовать снова только хочу др препарат. Мне помогали слабительные средства - отруби на ночь или с утра , Дюфалак .
Да , тоже из за запора бросила . Скинула 9 кг , сейчас кишечник восстановился , надо попробовать снова только хочу др препарат. Мне помогали слабительные средства - отруби на ночь или с утра , Дюфалак .
А какой препарат хотите попробовать? Я все ещё выбираю, подзапуталась уже)
Ну уж не "почти все перешли") Лираглутид - препарат несомненно, отличный, но несколько старше семаглутида, и дороже, что немаловажно.
Я пишу конкретно про Мелитид
Я тоже доколю последнюю инъекцию квинсенты и на мелитид перехожу🙏
Я тоже доколю последнюю инъекцию квинсенты и на мелитид перехожу🙏
Светлана, здравствуйте, а почему решили перейти?
Всем добрый день Хотела месяц не взвешиваться ,но естественно не удержалась 😅 За 13 дней ушло 2.900 кг ,10 Дней на дозировке 0.6 была и 3 дня 1.2 колю ,считаю супер,с учетом того что на семаглутиде за 1.5 месяца ушел 1 кг ,и ужасные были боли в желудке
Всем добрый день Хотела месяц не взвешиваться ,но естественно не удержалась 😅 За 13 дней ушло 2.900 кг ,10 Дней на дозировке 0.6 была и 3 дня 1.2 колю ,считаю супер,с учетом того что на семаглутиде за 1.5 месяца ушел 1 кг ,и ужасные были боли в желудке
Добрый день. Побочки есть какие нибудь?
Девочки, добрый день. А где найти ветку , кто на энлигрия? Уже все перерыла тут
Девочки, добрый день. А где найти ветку , кто на энлигрия? Уже все перерыла тут
Ветка другие лекарства
Метилид ,но его нет нигде пока.
Или квинсенту. Говорят у неё меньше побочных.
Да, только что выкупила.
Где купили , подскажите пожалуйста
Здравствуйте, хочу приобрести Мелитид, весной будет год как я начала сброс веса, очень странно что вес стоит а объемы уходят(или не странно)начинала с семавика, были побочки конкретные, перешла на квинсенту, о чудо, все стало супер, вес встал недавно, поэтому и решила поменять препарат,посмотрим что будет с мелитида)
Здравствуйте, хочу приобрести Мелитид, весной будет год как я начала сброс веса, очень странно что вес стоит а объемы уходят(или не странно)начинала с семавика, были побочки конкретные, перешла на квинсенту, о чудо, все стало супер, вес встал недавно, поэтому и решила поменять препарат,посмотрим что будет с мелитида)
А какие побочки были на семавике?
А какие побочки были на семавике?
Головные боли, запоры и желудок дико болел(