Была единичка, потом ушла на 0,5 На 0,5 остановилась для поддержания Но теперь опять 1 поставила Дальше думаю на единице остаться
Я вам сразу и отвечу) С конца декабря на двух уколах в месяц. Не набираю, не обжираюсь, но иногда очень хочется
Я вам сразу и отвечу) С конца декабря на двух уколах в месяц. Не набираю, не обжираюсь, но иногда очень хочется
Уважаемые участники! Напоминаем вам, что эта тема предназначена для тех, кто уже добился желаемого результата и перестал колоть препараты. Совсем перестал. Ни раз в неделю, ни раз в 10 дней, ни иногда. Все сообщения не по теме будут удаляться.
Дайте нам ветку тема многих интересует как постепенно сходить. Там врачи будут уколы менять на что то по проще интересно узнать как у других. Очень бы было хорошо
Для 48 лет вы обалденно выглядите и главное ничего не повисло при такой огромной потере веса
Спортивный но впрочем это уласический но немного глубже
Спасибо. И как быстро вы его подключили? У вас прям не результат, а результатище.
Раз в 2 недели? Как вы себя чувствуете? Я скоро заканчиваю, и не могу определиться как быть дальше
Я же написала выше. Нормально. Надо учиться жить без костылей. Пока получается, что будет дальше - не знаю. Не буду делать категоричных заявлений