У нас машина варит в столовой. Не понятно сколько там льётся молока. Но во флэт вайте кофе больше, чем молока. В капучино наоборот, вроде.
Ну возьми по рецепту средний объем молока и вбей максималку в сутки . Условно молока 70% по рецепту, обьем 100 мл. Значит 70 мл молока
Прекрасный способ бросить пить кофе)))) Ок, пошла править записи
Прекрасный способ бросить пить кофе)))) Ок, пошла править записи
Я пытаюсь, но у меня от него крышечка отлетает. Я много чашек в день пью. Чай мне как-то не заходит.
У нас машина варит в столовой. Не понятно сколько там льётся молока. Но во флэт вайте кофе больше, чем молока. В капучино наоборот, вроде.
Я пытаюсь, но у меня от него крышечка отлетает. Я много чашек в день пью. Чай мне как-то не заходит.
Да, сити-терм где-то валяется. А, правда, есть какой-то напиток из цикория приемлемый?
Ну я тоже ) потому урезаю количество молока ) раньше от души лила, теперь мерным стаканом, скрипя зубами )
Ощущение, что это психологическое. Ведь в американо такая же порция кофеина, как во флэт, только разбавлена водой
Домашние.. Ммммм😍З-зависть. А в СПБ дожди и нифига у нас не зреет, ех(
не люблю милкивЭй😂 за его способность просачиваться в организм молниеносно, вообще не осознаю, что шоколад ела
не люблю милкивЭй😂 за его способность просачиваться в организм молниеносно, вообще не осознаю, что шоколад ела