🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Почему может быть так, что при переходе по многим ссылкам на ветки этого чата ( в том числе вот эта ссылка) мне выдает что сообщение не найдено и никуда не могу зайти. Не знаете как исправить?
ссорян, перепутал 13 января с 13 июня:) перезалил:) видео что сохранял, пригодилось чтобы сделать фото до и после:)
Препарат: Семавик, Инсудайв Возраст: 59 лет Рост: 161 см Начальный вес: 99,9 кг Дозировка/Кол-во уколов: 4*0,25 , далее 0,5 Количество сброшенных кг: 18 кг Текущий вес: 81,9 кг Желаемый вес: 65 кг Период за который похудели: 3 месяца, с 21 января 2025 г Фото (по желанию) : Комментарий: семаглутиды колю по рекомендации эндокринолога -выбила препарат по льготе через жалобу в Минздрав. В первый месяц ушло больше 10 кг. Явно сливалась вода. Считаю калории в Фатсикрете. Сейчас 1400 ккал. Плато не было. Но я к нему готова. Буду действовать по системе 12/12/3.
Препарат: семавик Возраст 38 Рост: 174см Начальный вес: 126кг Дозировка/Кол-во уколов: поднимала дозировку плавно, на единицу вышла 7 недель назад. На ней и остановлюсь. Количество сброшенных кг: 40кг Текущий вес: 86 Желаемый вес: 75 Период за который похудели: 6 мес (с 21.10.24) Комментарии: строгий подсчет ккал с первых дней, спорта нет, только бытовая активность на 8тыс шагов в среднем. Алко не употребляю. Побочек не было. Изначально планировала снизить вес до 80кг, сейчас думаю, что 75 будет самое то))
Препарат: семавик Возраст 38 Рост: 174см Начальный вес: 126кг Дозировка/Кол-во уколов: поднимала дозировку плавно, на единицу вышла 7 недель назад. На ней и остановлюсь. Количество сброшенных кг: 40кг Текущий вес: 86 Желаемый вес: 75 Период за который похудели: 6 мес (с 21.10.24) Комментарии: строгий подсчет ккал с первых дней, спорта нет, только бытовая активность на 8тыс шагов в среднем. Алко не употребляю. Побочек не было. Целевая калорийность рассчитана местным ботом, но чаще я питалась на 1000 (кошка🤣) 900-1100ккал . Кожа подтягивается, волосы на месте. Из витаминов д3 с к2, омега, магний, биотин. Изначально планировала снизить вес до 80кг, сейчас думаю, что 75 будет самое то)) Добавлю: сняли диагноз АИТ, отменили гармоны, ушел и жировой гипатоз печени, преддиабет, давление в норме.