Подскажите, препарат испортится после вскрытия за какое время? 6 недель? Можно как-то продлить ему жизнь? В продаже только 3мл, не успею его потратить весь
У кого нибудь был запах вони изо рта при уколах ? Я как то купила ребелсас 7 мг пила 3,5 9 дней начало тухликом пахнуть потом рвало жуть . Сейчас 0.25 было все ок , вколола 0,5 к концу недели что то пошло в виде запашка .. что делать убирать ? Уменьшать ?
Пить ферменты типа креона. Не голодать. Есть белковую пищу и овощи, поменьше сладкого.
Всем добрый день, только вступила) Квинсенту начала колоть в ноябре, завтра третий укол, 0,25, скажите, пожалуйста, побочки, которые я читаю в этом чате, точно будут и у меня?) интересует тошнота, тяжесть, запоры)) к чему готовиться?
Вы можете в инструкции посмотреть частоту побочек, она указана там в таблице. Если вы уже сделали третий укол и только сейчас задались этим вопросом, значит у вас хорошая переносимость. Иногда складывается ложное мнение, что у всех побочки, потому что во-первых люди без побочек не пишут, а во-вторых некоторые люди очень ярко и эмоционально описывают свои состояния. Есть в FAQ раздел про побочки https://t.me/semaglu/344327/344414 Есть отдельная ветка про побочки https://t.me/semaglu/13167
Ничего экстра-ординарного: тошнит - Церукал, понос - лаперамид и вода, болит голова - больше воды и таблеточку, тяжесть - креон. Ничего ужасного в любом случае, легкого вам пути:)
Спасибо) Я еще переживаю за совместимость препаратов с квинсентой🤔 вообще таблетки не люблю глотать, а ожидается, я так понимаю, пополнение аптечки 😁
Добрый день. Девушки, подскажите. Вес стоит 4 день. Кклл соблюдаю. Как сдвинуть вес? Может кто сталкивался
Всем добрый день, только вступила) Квинсенту начала колоть в ноябре, завтра третий укол, 0,25, скажите, пожалуйста, побочки, которые я читаю в этом чате, точно будут и у меня?) интересует тошнота, тяжесть, запоры)) к чему готовиться?
Привет) Я купила Семавик✨ Вопрос как подготовится к ПЕРВОМУ уколу? Нужно ли не есть там или еще что-то…??
Всем ДД) Начала квинсенту, 0,25, какие должны быть ощущения?) пока ничего внятного, но начиталась, что должно тошнить
Месяц отсидела на 0,25 квинсета,вообще ни о чем хочу на мелитид перейти.
Месяц отсидела на 0,25 квинсета,вообще ни о чем хочу на мелитид перейти.
Вот изначально никто не подсказал,что это мало и ,я решила ,что он мне не подходит.А вот теперь просто даже незнаю каким чудом мне попался этот чат,и тут то теперь ,я узнала много нового.👍👍👍
Добрый день. Если семавик заморозился, то это все, на выброс ?