Надо было хоть за 3 месяца купить и присоединиться к нам. Неделя очень мало. В любом случае, удачной подготовки вам к этому событию ❤️
Дак дело в том, что платье я купила месяц назад. Набрала буквально 2-3 кг. И капец. Я вообще планировала родить сначала, а потом колоться. Т к планируем беременность в близжайшее время. А тут безвыходная ситуация
Дак дело в том, что платье я купила месяц назад. Набрала буквально 2-3 кг. И капец. Я вообще планировала родить сначала, а потом колоться. Т к планируем беременность в близжайшее время. А тут безвыходная ситуация
В любом случае сначала сливается вода. И на 0.25 это может все быть
Ну в моем случае вода тоже объем же даёт я так думаю
Ого меня на квинсенте пятую неделю мутит ,так я по 0.25 ставлю и худею на ура,а вы конечно отважный человек)) если готовы сразу больше , уж лучше по инструкции,тем более такое событие важное намечается 😉
А мне 0,25 что слону дробина. Эндокринолог заставляет пройти 4 недели до конца на этой дозировке, а мне аж денег за шприц жалко.
А мне 0,25 что слону дробина. Эндокринолог заставляет пройти 4 недели до конца на этой дозировке, а мне аж денег за шприц жалко.
Я 0.25 уколола в итоге, пока вообще никаких ощущений
Ппц) а я то лежу и думаю, что мне повезло и я без побочек)
Вот я побоялась все таки 0.5 колоть. Думаю инструкции не просто так пишкт
Да я с одной стороны вроде как понимаю. Но у меня всегда к фармацевтике легкий скепсис. Я думаю "хотят заработать побольше", а врачи просто перестраховываются 🙈
Да я с одной стороны вроде как понимаю. Но у меня всегда к фармацевтике легкий скепсис. Я думаю "хотят заработать побольше", а врачи просто перестраховываются 🙈
Моя первая побочка диарея и рвота одновременно. На троне с ведром пол дня. Моя философия в этот день закончилась 😄