планирую до 45, но это уже моя больная мечта. а вес тяжело уходит, что не удивительно плато, наверное, месяц ± (пробую всякие методы по разгону, чтобы с мёртвой точки сдвинуться)
подскажите, пожалуйста, невскрытую вельгию нужно хранить в холодильнике? или после вскрытия?
Здравствуйте. Хочу начать худеть с помощью уколов т. к. диеты не приносят пользы. Сообщила это сестре, а она сказала, что от того же Семавик очень сильно портится зрение. И не только. Подскажите, это так? Кто-то сталкивался с такой побочкой?
Здравствуйте. Хочу начать худеть с помощью уколов т. к. диеты не приносят пользы. Сообщила это сестре, а она сказала, что от того же Семавик очень сильно портится зрение. И не только. Подскажите, это так? Кто-то сталкивался с такой побочкой?
Я столкнулась с такой побочкой, острота зрения периодически снижается. Но у меня уже много лет сильная близорукость. Сейчас капаю эмоксипин, мне кажется, становится лучше. Я все равно не жалею о применении семаглутида, потому что безрезультатно я худела полжизни и теперь вижу реальный результат и красивое тело. Далеко не факт, что у вас будет такое осложнение
Девочки, доброго дня! Пробовала оземпик, Семавик, велгию, квинсенту. Последняя доза была неделю назад 0,5 Велгия. Но ем, не худею. Что посоветуете сейчас, надо покупать шприц, а что брать? Сейчас еще новые появились какие-то: Семавик некст/седжаро/тирзетта. Что посоветуете?
Подскажите,тема Велгия закрыта.Хочу поставить 0,375 бот щелчки посчитал.Шприц по 0,5 ,а что в окошечке выставлять дозу 0,5 и вытащить раньше,не будет лекарство дальше выливаться,жалко
Вот я зря конечно при наличии аппетита себя ограничивала, надо было оказывается есть, чтобы похудеть
Добрый вечер! Может кто сталкивался, вместо 0,5 семавик вколола 0,25 ( час назад), доколоть дозу можно?
Добрый вечер! Может кто сталкивался, вместо 0,5 семавик вколола 0,25 ( час назад), доколоть дозу можно?
всем приветик! у меня такой вопрос: планирую колоть семуглин. придерживаюсь строгой диеты 600-800кк в день с высокой активностью, да и стартовый вес у меня небольшой - 55 кг (собственными силами намучала отвес с 65 кг). Так вот, насколько действенный по скорости этот препарат, учитывая диетический режим? Или он длительного накопительного эффекта? Я просто в плато мощнецком, никаких уже сил нет пробивать вес ниже заранее спасибо!!!
вторая неделя на семавик 0.25 ноль реакции просто … можно с третьей недели 0,5 колоть?
где тут бот чтобы посчитать норму калорий моих?
Пожелайте мне удачи!👍 завтра мой первый укол,буду колоть велгию…страшно капец 🤪
Пожелайте мне удачи!👍 завтра мой первый укол,буду колоть велгию…страшно капец 🤪
Пока ни чего не почуствовала🤷♀️ Будем ждать и наблюдать😉