Добрый день! Я новенькая! На Квинсенте с октября. , Вес перестал снижаться последние два месяца! Подскажите, пожалуйста, есть смысл переходить на Велгию?
Если мне перейти на Велгию, на дозу 1,7 , потом увеличивать. Может вес начнет снижаться. Ведь у Квинсенты максимум единица. Или я не правильно что-то понимаю?
Если мне перейти на Велгию, на дозу 1,7 , потом увеличивать. Может вес начнет снижаться. Ведь у Квинсенты максимум единица. Или я не правильно что-то понимаю?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить открытый Семавик без холодильника ? 🙏🏽
Уважаемые участники, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что принимать от сильнейшего выпадения волос? Потеряла бóльшую часть волос после того как начала принимать Семавик. Витамины не помогают.
Продолжать пить витамины и следить за потреблением белка. Его должно быть достаточное количество.
Уважаемые участники, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что принимать от сильнейшего выпадения волос? Потеряла бóльшую часть волос после того как начала принимать Семавик. Витамины не помогают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семавик колоть начала с апреля, по 0,25, потом повысила до 0,5, сначала вес ушёл , -4 но вот последние две недели, он опять растёт, это нормально, или уже прибавлять нужно ещё больше?
Добрый день! На форумах и роликах YouTube прочитал, что период полувыведения тирзепатида из организма - 5 дней, а рекомендованный его прием раз в 7 дней сделан больше для удобства пациентов. Будет ли эффективнее принимать тирзепатид раз в 5 дней, если на 6 и 7 дни просыпается аппетит.
Добрый вечер ! Поставила вчера первый укол семавик вообще ничего не чувствую , такое может быть ? Ни побочек ни каких то изменений в организме . Когда именно по опыту начинает работать ? Или на 0,25 пока организм привыкает первый месяц можно не ждать эффекта ? Накопительный вообще эффект у препарата или нет ? ( вопросов много 🙈)
https://t.me/semaglu/344327/819568 ответы есть в ветке частых вопросов, но ход мысли у вас верный
Добрый вечер ! Поставила вчера первый укол семавик вообще ничего не чувствую , такое может быть ? Ни побочек ни каких то изменений в организме . Когда именно по опыту начинает работать ? Или на 0,25 пока организм привыкает первый месяц можно не ждать эффекта ? Накопительный вообще эффект у препарата или нет ? ( вопросов много 🙈)
я тоже вчера колола и вот сейчас тошнота и головная боль сильнаяя.. у вас как ?
я тоже вчера колола и вот сейчас тошнота и головная боль сильнаяя.. у вас как ?
Какой препарат посоветуете купить ? Врач сказала без разницы, но хочется чтобы был удобный в использовании и конечно минимизировать побочки)) Что посоветуете?
Какой препарат посоветуете купить ? Врач сказала без разницы, но хочется чтобы был удобный в использовании и конечно минимизировать побочки)) Что посоветуете?