Добрый вечер, извините за глупый вопрос, но можно ли сразу брать упаковку квинсенты на 3мл, вещество не просрочится, если я начну колоть с 0.25, и возможно сидеть на 0.25 дольше чем 4 недели?
Добрый вечер, извините за глупый вопрос, но можно ли сразу брать упаковку квинсенты на 3мл, вещество не просрочится, если я начну колоть с 0.25, и возможно сидеть на 0.25 дольше чем 4 недели?
Доброе утро, вчера сделала первую дозу семуглина 0,25, на сегодня никакого уменьшения аппетита не заметила, можно ли следующий укол сделать уже 0,5?
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Доброе утро, вчера сделала первую дозу семуглина 0,25, на сегодня никакого уменьшения аппетита не заметила, можно ли следующий укол сделать уже 0,5?
Эффект появится когда вы хотя бы 0,5 будете колоть… а это примерно через 1,5 месяца.
Здравствуйте, сегодня сделала первый укол, в бедро. Было не больно, но потом странное ощущение онемения и как будто там все растекается какое-то время. Можно потом как-то растереть что ли, чтоб быстрее разошлось, а то стремно? Или пусть само?
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, у тирзетты нет возможности выставить дозу меньше ? Если 5мг, а мне надо 2.5?
Возможно перерыв между уколами 4 дня?? Срочно нужно уехать.
Ну не знаю у меня с первых же 0.25 часа через три аппетит напрочь отшибло. Чувствительность организма вещь индивидуальная ;) и без врача и диабета такие эксперименты ставить над собой как минимум необдуманно ;)
Мне назначил эндокринолог) после многочисленных анализов)
Добрый день! Я новенькая! На Квинсенте с октября. , Вес перестал снижаться последние два месяца! Подскажите, пожалуйста, есть смысл переходить на Велгию?