Здравствуйте , подскажите у нас в городе больше нет Семавика,но есть Квинсента. Сейчас на дозе Семавика 0,5 ,если купить Квинсенту то опять начинать с 0,25 или продолжить 0,5 ?
Подскажите, пожалуйста, что делать со слабостью, сонливостью и апатией? Начался второй месяц Семавика. Постоянно хочу спать, на работе ничего не хочу делать, сонливость и усталость постоянная. Отчего может быть такое? Не голодаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про семавик некст, это более концентрированный препарат? Или просто есть возможность вводить большую дозировку?
А как Супрадин связан с этими симптомами??? Он де вроди от аллергии...🤔🤔🤔 Какая связь???
Супрадин, это витамины, выше фото вам Ирина скинула 🙈😁
Здравствуйте, врач назначил лираглутид энлигрию,хотя я надеялась на квинсенту)отзывов на нее не очень много, подскажите пожалуйста, есть смысл брать?все-таки дорогое удовольствие)
У меня при весе 115 кг бот выдавал 1600. При 108 уже 1400. Фат вообще вписал мне 2000 😂кушай деточка. При подсчёте на местном боте только вес уходит замечательно🙏спасибо Анатолию. А то бы так и пухла на 2 к🙈😂(с голоду)
А где можно посмотреть местный бот для расчета калорий?
Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot
Привет! Я поставила уже 3 укол, но появился вопрос про влияние препарата на сахар/инсулин Скажите плиз, могут быть проблемы по этим аспектам из-за уколов?.. По опыту понимаю, что нет, но на вопрос подруги ответить не смогла
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какой срок считается для «перерыва», чтобы начать колоть вновь с дозы 0,2? Спасибо за ответ. ❤️
Приблизительно 5-6 недель - это срок полного выведения препарата из организма.
Добрый день, а сколько получается примерно в инсулиновом? Откачалось 0,2 мл ровно