Я правильно понимаю что это почти 0.5 мг? Я сейчас на дозировке 0.5 Думаю эту дозу и уколоть инсулиновым.
Спасибо. А как мне теперь из нового шприца 0.1 до колоть. Чтобы в итоге 0.5 получилось? Или можно разово 0.4?
После 0,5 обычно 0.75 ставят или единицу , 0,5 не помогало совсем
Инсудайв кто-то калол? Метформин пить или метформин лонг?
По инструкции 1.0 (при условии что было минимум 4 дозы по 0.5) Кто боится побочек - 0.75
Подскажите, есть ли запрет начинать семавик во время гриппа? Если да, то через какое время делать первый укол?
Всем привет Я новичок Купила сегодня семавик Подскажите как куда колоть, с чего начать )))
Всем привет Я новичок Купила сегодня семавик Подскажите как куда колоть, с чего начать )))
Здравствуйте, подскажите можно ли семавик принимать без назначения врача? СД нет.
Добрый вечер! Я новичок. Собираюсь купить Семакин, но у меня был аутоиммунный тиреоидит, сейчас в ремиссии. Вопрос, будет ли действовать Семавик при гипертиреозе щитовидной железы.
А вы не хотите посоветоваться с вашим эндокринологом?
Я советовалась, но она сказала, что лучше купить Энлигрию. Но там цена! Чётко, что мне нельзя колоть Семавик она не сказала.
Наши эндокринологи лечат по протоколу. Во время болезни я набрала 20 кг и сейчас ушла в ремиссию, но вес всё равно увеличивается😢. Пила тирозол
Да, обычно все думают, что при Гипотериозе набирают, но это ошибочно. У каждого свой организм и по разному реагирует. Если почитать чаты, то я не первая, кто набрал вес и не может скинуть. Людям даже диеты и спорт не помогает.