результаты чего?) Я не негативлю, просто что за 2 - 3 укола можно увидеть? Тем более на дозировке начальной
ну тогда тем более) По факту там еще работа препаратов с которых перешли)
Вы думаете те, кто в терапии не один год принимают необдуманное решение? 😅 Просто вот раз и повелись на цену😅 те же диабетики там отмониторили свое состояние на препарате👍 анализ уже исходя из опыта применения препарата, а не просто худею/не худею, побочки.
Много чего можно. Отвес. Отсутствие побочек. Отсутствие аппетита.
Много чего можно. Отвес. Отсутствие побочек. Отсутствие аппетита.
не то, что необдуманное, просто закрадываются мысли на каком этапе произошла экономия, что сформировалась такая цена. Вы же к примеру не бежите сломя голову на рынке за самыми дешевыми помидорами? Я не конкретно про Вас, а вообще абстрактный пример
Ну вот яркий пример, не читал, но мнение есть . Даже не удосужились ветку открыть, но про препарат высказались 😁
ну не знаю, заходила читала, и про тошноту писали, как и везде)
ну не знаю, заходила читала, и про тошноту писали, как и везде)
А вы только про тошноту читали или всю переписку? В 99% случаев тошнота была вызвана нарушением пищевого режима.
Меня на седже от переедания тошнит и от вида углей, вносим его в чс🤣👍 это же показатель
Повезло, хорошая побочка, у мена на седже до сих пор все что в рот помещается все любимое 🤣🤣🤣
А как это возможно на уколах? Я только начала колоть тирзетту, и у меня вообще аппетит еле еле присутствует, только и хватает, чтобы хотя бы минимум набрать
Ну, значит вам повезло и на вас хорошо действует начальная доза. Так везёт не всем, у некоторых работающей дозой оказывается 10 мг.
Я в этом списке, у меня только после 10мг начались хотя какие-то сдвиги в сторону зашивания рта)
А как это возможно на уколах? Я только начала колоть тирзетту, и у меня вообще аппетит еле еле присутствует, только и хватает, чтобы хотя бы минимум набрать
Скажите пожалуйста, это такое совпадение что меня сюда кто-то пригласил или нет? Я не худею, но худеет мой муж на таких препаратах по льготному назначению с 225 кг, откуда кто тогда это узнал?
Скажите пожалуйста, это такое совпадение что меня сюда кто-то пригласил или нет? Я не худею, но худеет мой муж на таких препаратах по льготному назначению с 225 кг, откуда кто тогда это узнал?
Ахахаха ну вряд ли бог но совпадение жоское конечно