нуууу...тут еще по качеству совершенно ничего непонятно, не думаю, что оно сопоставимо продуктам промомеда все таки))) пока что отзывов то даже нормальных нет
Это все тирзепатиды. Но я,честно говоря, лучше б дозировку седжаро чуть повысила, чтоб эффект разогнать, а не меняла б. Активное вещество хоть и одно, но практика показывает, что могут по разному переноситься разные препараты. Ваша отрыжка тому пример
так она вышла то месяц назад всего, чего уж тут говорить)) когда пройдет хотябы месяца 3-4 и будут реально живые отзывы, тогда можно будет судить
так она вышла то месяц назад всего, чего уж тут говорить)) когда пройдет хотябы месяца 3-4 и будут реально живые отзывы, тогда можно будет судить
Я, с вашего позволения, буду доверять отзывам людей с нашего форума.
Я, с вашего позволения, буду доверять отзывам людей с нашего форума.
да я тоже им доверяю)) просто сейчас еще рано судить о качестве, я бы не стала рисковать и с тирзетты переходить на более дешевые аналоги, пока не будет точно понятно, что все ок
Вас никто не заставляет. Только зачем писать, что препарат не тот и отзывы не те?
так я просто свое мнение говорю по поводу новинки) мы тут все вроде препараты обсуждаем, кому от чего хорошо, кому от чего не очень)))
А какое может быть мнение, если вы не пробовали и не знаете?
мнение о том, что вышла новинка и многие необдуманно принимают решение, только и всего) если вас это расстраивает, извините) не думаю, что стоит продолжать разговор)
мнение о том, что вышла новинка и многие необдуманно принимают решение, только и всего) если вас это расстраивает, извините) не думаю, что стоит продолжать разговор)
Да просто вижу, что вы начинаете разговор уже не в то русло уводить и не вижу смысла продолжать)) Если бы это был конструктивный диалог, то другое дело
Окей, хорошо, я вот например не выбрала тирзетту, потому что читала на нее негативные отзывы и вообще байки про автоинжекторы муторные, что там надо что-то мутить с колпачками 😅 я ее не пробовала, кстати, но зачем мне говорить, что препарат плохой 😅 есть она и есть, да и вообще, с такими мыслями... Тирзепатид как вышел в аптеки года три да, малый срок чтобы делать какие-то выводы, вдруг желтые газеты были правы и мы посыпемся скоро от тирзы🤣👍
а я и не говорю, что что-то плохое, просто все новое всегда поддается обсуждению, уверена, что и тирзетту, и любой другой препарат обсуждали на старте) просто тут еще вопрос в том, что на данный момент мы уже видим много разных препаратов и от этого становится только интереснее, правда ведь?)
а я и не говорю, что что-то плохое, просто все новое всегда поддается обсуждению, уверена, что и тирзетту, и любой другой препарат обсуждали на старте) просто тут еще вопрос в том, что на данный момент мы уже видим много разных препаратов и от этого становится только интереснее, правда ведь?)
нуууу...тут еще по качеству совершенно ничего непонятно, не думаю, что оно сопоставимо продуктам промомеда все таки))) пока что отзывов то даже нормальных нет
Вас никто не заставляет. Только зачем писать, что препарат не тот и отзывы не те?
да рано еще вообще судить, по факту совсем новый препарат, откуда взяться реальным результатам
*терпеливо* Из чата Тирлидея. Кто-то уже 2, кто-то - 3 укола успел сделать. Это - вполне реальные результаты.
*терпеливо* Из чата Тирлидея. Кто-то уже 2, кто-то - 3 укола успел сделать. Это - вполне реальные результаты.
результаты чего?) Я не негативлю, просто что за 2 - 3 укола можно увидеть? Тем более на дозировке начальной
результаты чего?) Я не негативлю, просто что за 2 - 3 укола можно увидеть? Тем более на дозировке начальной