Анастасия Дзебоева · 💬 MAX Всем привет! Сегодня поставила первый укол тирзетты, худею с 87кг, пожелайте удачи)
Ну вот у меня тоже ничего такого нет)) думаю, что это стресс по большей части такую бессонницу вызвать может
Анастасия Дзебоева · 💬 MAX Всем привет! Сегодня поставила первый укол тирзетты, худею с 87кг, пожелайте удачи)
Всем привет! Можете порекомендовать врача с онлайн консультациями, чтобы обсудить возможность назначения пептидов? Я сейчас держу дефицит калорий, хожу на силовые дважды в неделю и трижды на кардио, но вес идёт вниз плохо. Набрала сильно вес после длительного перерыва без зала, весила 71,9, сейчас скинула до 69. Буду благодарна за рекомендацию 💖
Продокторов (мед точка приложение ) там есть врачи с онлайн консультациями , но тут вопрос небольшой , подскажите свой рост интересно стало
Спасибо! 165 для моего роста такой вес уже многоват, в идеале скинуть 10-15 кг
Мне при лишних 29кг выписали эко, но если у вас 10-15кг то конечно могут просто диету порекомендовать 😞
Здравствуйте, можно ли после велгии, колоть семаглутид?
Здравствуйте, можно ли после велгии, колоть семаглутид?
Просто мне в поликлинике должны дать семаглутид, я третий месяц колю велгию, ТК в аптеке сказали, что это один и тот же препарат. И боюсь побочек.
Если побочек нет, то они и не появятся, не бойтесь.
Да нету побочек, в самом начале пару раз подташнивало, но это я жирное поела, а так всё хорошо 👍.
Екатерина · ↩️ MAX Ну у моей тети было лишних 20, просила вэ, ей не выписали в бесплатке, а пошла в платную клинику и выписали.
врачи конечно разные бывают, главное чтобы все необходимое проверили и назначили, если показания есть, а не от балды
Просто мне в поликлинике должны дать семаглутид, я третий месяц колю велгию, ТК в аптеке сказали, что это один и тот же препарат. И боюсь побочек.
Мне при лишних 29кг выписали эко, но если у вас 10-15кг то конечно могут просто диету порекомендовать 😞
Если хорошо попросить, могут и эко выписать. У меня подруга не могла с 7 кг справиться, врач дала добро и выписала рецепт
Добрый вечер, я новичек. Колю тирзетту 2.5 . В субботу был 1 укол. Поболее нет. Но тяжёлую пищу нельзя от слова совсем. За 4 дня около -4 кг
Да, я чувствую себя отлично и нет постоянного желания что- то жевать. Но я стараюсь свою 1000 ккал. съедать( тунец, яйца, курицу варёную, творог, овощи). Раньше мороженное залетело только в путь. А сейчас половину съела только. Сладкого не ем вообще. Единственное банана захотелось.