Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть квинсенту? Начала колоть в ноябре 2024 с весом 71 кг , сейчас вес 52 доза по 1 . Заметила, что после укола есть раздражение в глазах и зрение за год ухудшилось , но возможно это связано с работой. Можно ли продолжать колоть до 1,5 лет и не вредит ли здоровью?
Всем привет. Я новенькая. Подскажите контакты врача (москва запад), который выписывает семавик, пожалуйста. Уже у 3х эндокринологов была, не работают с этим((
Доброй ночи 🌺 назначили велгию 0,25, за месяц без отвесов, скажите пожалуйста, у кого когда начал вес снижаться? Питание за этот месяц постепенно приводила в норму, так же начала включать спорт, но пока регулярность ещё не вошла полностью
На начальной дозе идёт адаптация организма к препарату. Наберитесь терпения. С дозы 1 мг эффект будет сильнее
Благодарю за ответ 🌷, через месяц можно повышать дозу на 0,5, а потом соответственно на 1, верно понимаю?
Доброй ночи, у меня после 1го укола Велгии эко 0,25 в глазах плывет все, думала показалось, скорее всего нет, видела еще отзывы такие.
жидкости много пьете? возможно огранизму надо привыкнуть к велгии эко, но у меня бывает нечто похожее, если мало воды пью
Всем привет. Я новенькая. Подскажите контакты врача (москва запад), который выписывает семавик, пожалуйста. Уже у 3х эндокринологов была, не работают с этим((
Тогда должы. В клинику Фомина обратитесь. К вам ближайшую.
Да, пью, у меня и жажда была от укола. Сегодня второй укол ставлю.
Следите за самочувствием) как аппетит? Заметили какие-то изменения или пока нет?
Была только жажда и мочегон. Но аппетит не пропал. Но кажется как будто быстрее насыщение что ли наступало. Но не на много.В первый день вообще на сладкое потянуло, не понятно почему,а я к сладкому равнодушна, вообще не ем. Сегодня уже сделала второй укол. Смотрим дальше. Правда одна ручка не сработала, не нажимались.Написала уже в другой ветке.
Доброй ночи 🌺 назначили велгию 0,25, за месяц без отвесов, скажите пожалуйста, у кого когда начал вес снижаться? Питание за этот месяц постепенно приводила в норму, так же начала включать спорт, но пока регулярность ещё не вошла полностью
Доброй ночи, у меня после 1го укола Велгии эко 0,25 в глазах плывет все, думала показалось, скорее всего нет, видела еще отзывы такие.
Первую неделю тоже плыло,голова слегка кружилась, подташнивало, потом всё прошло 👌
Голова у меня не кружилась, ухудшение резкости зрения было я имела ввиду.
А давление не измеряли в этот момент? Я заметила, что препарат значительно понижает
вы молодец! всё потихоньку придёт в норму, главное не сдаваться и просто каждый день быть активной и питаться чисто. я на 3 укол велгии начала чувствовать эффект. учитывая что лет 7 постоянно набирала вес
жидкости много пьете? возможно огранизму надо привыкнуть к велгии эко, но у меня бывает нечто похожее, если мало воды пью